Общество

Любовь Осипову, которая заказала молодоженов в Волгограде, арестовали на два месяца

Чтобы отвадить от возлюбленного соперниц, она создавала левые странички, где выставляла его геем
Любовь Осипова свою вину не признает.

Любовь Осипова свою вину не признает.

21 марта суд избрал меру пресечения для 41-летней Любови Осиповой. Под стражей она останется ближайшие два месяца. Напомним, женщину задержали в Волгограде 19 марта, она спланировала жуткую месть для отвергнувшего ее парня и его молодой жены.

Любовь Осипова вошла в зал суда, плотно укутавшись в куртку так, чтобы не видно было лица и головы.

- У нас что дождь? - сразу задал вопрос судья.

- Я не хочу. чтобы меня снимали, - оветила Осипова.

Уже при выключенных камерах она сняла куртку, ног к сыну Саше, который пришел на суд, так ни разу и не повернулась. Следователь сразу попросил, чтобы женщину заключили под стражу, поскольку она представляет опасность для общества и в особенности для своих жертв. Однако Осипова продолжает отрицать свою вину, уверяя, что полностью здорова и психических отклонений у нее нет. По ее словам, Вячеслава и Екатерину она видит впервые.

Шокирующую историю сейчас бурно обсуждают в интернете. Ведь ее героем мог стать любой пользователь соцсети. Любовь Осипова встретила Вячеслава еще пять лет назад, 20-летний студент колледжа ходил на компьютерные курсы в фирму, где она трудилась лаборанткой. Симпатичный высокий парень запал ей в душу, а он потом даже не вспомнил, что они когда-то встречались. В 2009 году женщину уволили, с тех пор она сидела дома, деньги на жизнь ей давали тетя и 20-летний сын.

На заседании Любовь старательно пряталась от камер.

На заседании Любовь старательно пряталась от камер.

Именно в этот момент женщина увлеклась оккультной магией, все свободное время она тратила на чтение экзотерической литературы или зависала в соцсетях. Здесь она и нашла давнюю любовь. Поняв, что с взрослой теткой симпатичный 25-летний парень даже переписываться не станет, она создала левый аккаунт. Фотографии выкрала со странички модели из Челябинска Алены Соломатовой. Причем она так сжилась с этим обликом, что стала воспринимать себя как молодую и перспективную студентку. Как раз в этот момент Слава поругался со своей девушкой, с которой встречался несколько лет. Он ответил на сообщение, завязалась переписка. В реальной жизни со своей взрослой поклонницей он виделся только раз и то мимолетом. "Алена" назначила ему встречу, но пришла на нее, естественно, Любовь. Увидев замешательство в глазах любимого, она сказала, что Алена ее дочь. Вскоре Слава помирился со своей девушкой, и виртуальная знакомая стала его тяготить. Тем более, что она вела себя все более откровенно, заявляя на него свои права. Поняв, что ее любовь растоптали и отвергли, женщина потеряла голову. Она стала забрасывать его гневными сообщениями, писала смс с угрозами, создавала в социальных сетях левые странички с фотографиями Славы, где выставляла его геем, чтобы отвадить потенциальных соперниц. Узнав, кто стал главной причиной ее бед, она стала одолевать и Катю, приходила к ней на работу и рассыпала у входа какой-то порошок. Целый год женщина преследовала ребят, они не выдержали и написали заявление, за Осиповой установили слежку.

Сын Осипой с трудом поверил, что его мать способная на такое.

Сын Осипой с трудом поверил, что его мать способная на такое.

Тут-то и выяснилось, что она по всем законам черной магии заключила сделку с дьяволом. Она продала ему душу в обмен на любимого. При этом Сатана должен был поменять ее телами с той самой моделью Аленой, которую она выбрала в качестве своего альтер эго. Не забыла и про материальные ценности – ее новому облику полагались 10 миллионов рублей, две дорогих иномарки для нее и любимого. Также она попросила, чтобы в течение года у нее родился сын, похожий на папу.

Для своей страницы Любовь Осипова взяла фотографии челябинской модели Алены Соломатовой.

Для своей страницы Любовь Осипова взяла фотографии челябинской модели Алены Соломатовой.

Когда оккультная магия и заклинания не помогли, женщина решила действовать наверняка и стала подыскивать киллера. К счастью, на нее вышли сотрудники регионального ГУ МВД и под прикрытием исполнителя выступил оперативник.

На встречах с ним Осипова в красках расписала, что нужно сделать с жертвами. Первоначальная задача – похитить их.

После этого она передала Гене (имя под которым на нее вышел полицейский) задаток – 25 тысяч рублей, всего же за дело пообещала передать 200 тысяч. При этом озвучила дополнительные требования.

- Ее (соперницу) нужно закрыть недельки на две в подвале и посадить на иглу, можно даже на тяжелые наркотики. Пусть ее изнасилуют 3-4 парня, все это запишите на видео, я потом покажу Вячеславу, чтобы он видел, что она из себя представляет. Что будет с нею потом мне неинтересно, продайте в бордель или отдайте кавказцам, лишь бы она только не вернулась больше домой.

Слава хочет поскорее забыть эту историю, как страшный сон.

Слава хочет поскорее забыть эту историю, как страшный сон.

С молодым человеком должны были поступить более гуманно, его следовало ударить по голове, затем переломать руки-ноги и привезти в дом в Дзержинском районе, который Осипова приказала исполнителю снять на три месяца, чтобы потом выхаживать любимого. Измученный и сломленный парень не мог бы отвергнуть ее любовь и остался бы с нею жить.

- На время расследования этого дела 41-летняя Любовь Осипова останется под стражей. Ее обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в приготовлении к таким тяжким преступлениям, как похищение, изнасилование, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, - комментирует «КП» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области.

16 марта Слава и Катя все-таки поженились, ребята мечтают только об одном - забыть эту историю как страшный сон, чтобы Любовь Осипова больше никогда не появилась в их жизни.