Премия Рунета-2020
Волгоград
+13°
Boom metrics
Общество11 июля 2012 13:28

Депутат из Волгограда Андрей Попков вызвал Алексея Навального на дуэль

За итальянский вояж тот назвал его хряком

Итальянский вояж волгоградских депутатов весной этого года наделал много шума. Еще бы – 21 народный избранник и еще с десяток чиновников отправились в Тоскану то ли перенимать опыт фермеров, то ли гулять на дне рождении нового губернатора Сергея Боженова (см. здесь). Спорила общественность и за чей счет банкет. Но скандал со временем стих. И остался только в байках – уже без лиц и имен.

Новую волну вызвал Алексей Навальный, который получил ответ из прокуратуры, куда он делал запрос. Вопросы все те же, а вот ответы предсказуемы: поездка была нерабочей, за личный счет и в личный отпуск. Правда, публикацию в ЖЖ navalny.livejournal.com оппозиционер снабдил своей оценкой событий.

«А никакой официальной делегации не было. За самолёт тоже сами платили (представляю переполох в авиакомпании, когда они документы задним числом переделывали). И официальные сообщения врут. И хряк едросовский врёт».

И тут же видео с Андрей Попковым.

Оскорбившись за свинью мужского пола депутат отреагировал по-мужски. Он вызвал Алексея Навального на дуэль.

- Так как меня оскорбили, я имею право выбрать место, время и оружие для боя. Так что жду его в спортивном зале на улице Хиросима 11 августа на ринге – будем биться на перчатках. А если Навальный не приедет, то он девочка, - заявил Андрей Попков.

И тут же признался – просто хочет посмотреть на этого нехорошего человека лично. А если тот проигнорирует приглашение, сам готов приехать в Москву.Судя по настрою депутата – будет бить.

Кстати, Алексею Навальному всерьез стоит опасаться за свое здоровье. Ведь Андрей Попков не просто народный избранник, а боксер – ведет мастер-классы на местном телевидении.