Премия Рунета-2020
Волгоград
+28°
Boom metrics
Общество27 июня 2024 6:20

Гулял с друзьями и пропал: под Волгоградом исчез 9-летний мальчик

В Волгоградской области ищут 9-летнего Марка Белоусова
Ребенок пропал накануне. Фото: Общественный контроль города Котово.

Ребенок пропал накануне. Фото: Общественный контроль города Котово.

27 июня в городе Котово Волгоградской области развернули масштабные поиски пропавшего накануне 9-летнего Марка Б. Ребенок не вернулся домой, и родители сразу обратились в полицию. Мама мальчика Светлана рассказала сайту volgograd.kp.ru об обстоятельствах исчезновения сына.

- Я вчера работала, отправила сына к тете. Марк дважды приходил к ней, а в третий раз исчез. Вечером я ждала его домой. В летнее время он возвращается до девяти часов, но он не пришел, - переживает женщина.

По словам Светланы, Марк в тот день гулял с друзьями. Его видели с подростками 12-13 лет. Сейчас полицейские опрашивают всех, кто общался с мальчиком накануне.

- Мы поздно ночью обошли ту местность, где гулял сын. Звали его, но пока безрезультатно. Я очень переживаю, он у меня единственный ребенок. Места себе не нахожу, но чувствую, что он жив, - поделилась мама.

Информация о поисках распространяется в социальных сетях. Местные жители тоже принимают участие. Люди очень хотят помочь семье найти Марка.

«Котовочане, ищем пропавшего ребенка. Наши группы помогают в поиске. Мальчик найдется!», - написали в телеграм-канале «Общественный контроль города Котово».

Если вы видели ребенка, похожего на Марка Б., необходимо сообщить об этом по телефонам: 8-995-022-92-34 (Светлана) или 112 (экстренные службы).

Добавим, что ребенок нашелся живым и невредимым. Он остался ночевать у друга и не предупредил об этом родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похитили и вымогали деньги: пропавшую на неделю 20-летнюю девушку держали в плену на съемной квартире в Волгограде. В Волгограде исчезнувшую 20-летнюю девушку неделю держали в заложниках (подробности)