Премия Рунета-2020
Волгоград
+16°
Boom metrics
Общество24 марта 2024 10:10

«Я сама отвезла ее на этот концерт»: после теракта в «Крокусе» подруга разыскивает бесследно пропавшую жительницу Волгограда

После теракта в «Крокусе» подруга ищет 59-летнюю женщину из Волгограда
Юлия мечтала попасть на концерт "Пикника". Фото из личного архива героя публикации

Юлия мечтала попасть на концерт "Пикника". Фото из личного архива героя публикации

После теракта в Москве пропала 59-летняя Юлия Чечина из Волгограда. Женщину разыскивает ее близкая подруга Елена, которая 22 марта встретила волгоградку на вокзале и отвезла ее на концерт группы «Пикник» в «Крокус Сити Холл». Приятельница объезжает больницы и морги, но пока вестей от Юлии нет. Она не берет телефон, ее нет в списках погибших и пострадавших.

- Свою подругу встретила на вокзале. Заехали, положили вещи ко мне и я отвезла ее в «Крокус Сити Холл» на этот злополучный концерт, - рассказывает Елена.

За пять минут до того, как в зал ворвались вооруженные террористы, которые начали расстреливать людей, Юлия Чечина прислала подруге свою фотографию со словами: «Жизнь удалась! Я попала на концерт, о котором мечтала».

После начался настоящий ад. Террористы расстреливали ни в чем неповинных людей. Начался пожар, тысячи людей искали выходы. Подруга увидела Юлию Чечину на нескольких видео момента эвакуации. Но что с ней стало, пока неизвестно. Елена записала видео с просьбой помочь в поисках в Telegram-канале «Новости Москвы и России».

По словам подруги, у Юлии Чечиной нет ни детей, ни родных. В своих соцсетях она часто выставляла фото с концертов в родном Волгограде и не только.

Напомним, вечером 22 марта в Подмосковье произошел чудовищный теракт. Группа террористов ворвалась в «Крокус Сити Холл» за несколько минут до начала концерта группы "Пикник". Четверо мужчин расстреливали людей и подожгли концертный зал, который выгорел дотла. По последним данным погибли 133 человека, пострадали более 150.

Волгоград и вся страна скорбят о погибших. В России 24 марта - день траура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не знаем, как ее похоронить»: Юлия Чечина из Волгограда погибла во время теракта в «Крокусе»

Волгоградку до последнего надеялись найти живой, но 24 марта опознали ее тело (подробнее).

Во время теракта в «Крокусе» находились 48 волгоградских спортсменов

Часть из них уже вернулась в Волгоград (подробнее).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Оперативник объяснил, почему террористов из «Крокус Сити Холла» задержали только в Брянской области (подробнее)