Премия Рунета-2020
Волгоград
+35°
Boom metrics
Происшествия4 июля 2022 12:36

Топила в унитазе, пытала утюгом: под Волгоградом мачеха зверски издевалась над 8-летней падчерицей

Следственный комитет возбудил на 40-летнюю женщину уголовное дело
Следователи рассказали о жутких эпизодах насилия над ребенком. Фото: СУ СКР.

Следователи рассказали о жутких эпизодах насилия над ребенком. Фото: СУ СКР.

Волгоградские следователи расследуют ужасное дело в отношении мачехи, пытавшей 8-летнюю девочку. Подробности шокируют: женщина топила ребенка в унитазе и причиняла невыносимую боль раскаленным утюгом. Как сообщили volgograd.kp.ru в пресс-службе СУ СКР по региону, на волгоградку возбудили уголовное дело по статье 117 УК РФ.

Проживала семья в поселке Красный Октябрь Палласовского района в частном домике на улице Комсомольской. К дочери своего нового мужа мачеха сразу начала испытывать неприязнь. Ненависть вылилась в регулярные побои. Следователи уже достоверно выяснили, что женщина издевалась над падчерицей с мая по июнь 2022 года.

- Так, в один из дней мая подозреваемая взяла горячий утюг и приложила его платформу к голове малолетней девочки, от чего она испытала не только физическую боль, но и психические страдания. При этом женщина не остановилась на этом, она нанесла девочке несколько ударов в область головы, от чего малолетняя потеряла сознание, - рассказали в волгоградском следкоме.

В июне все повторилось: мачеха избила девочку, а потом опустила голову в унитаз и смыла воду. Но этого ей показалось мало – в ход пошел ремень. И все это повторялось не один раз.

- Не выдержав такого насилия, девочка убежала из дома к своей бабушке, после чего информация о насилии со стороны мачехи была передана правоохранителям, - уточнили в региональном СУ СКР.

Волгоградку задержали. Она от страха во всем созналась: била, пытала. Женщину взяли под стражу.

- Следователями СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз, - резюмировали в СК.

А девочка сейчас находится в больнице, с ней работают психологи.

Расследование продолжается.