2019-04-17T13:33:07+03:00

Астраханские школьники избили одноклассницу, сняли драку на видео и выложили в сеть

Полиция уже проводит проверку по данному факту [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото - скрин видео группы "Астрахань VKонтакте"Фото - скрин видео группы "Астрахань VKонтакте"
Изменить размер текста:

В одном из астраханских пабликов появилось видео: девочка-подросток избивает свою одногодку. Бьет жестоко, повалив соперницу на землю и сев ей на грудь, она колотит девчонку кулаками по лицу. Избитая школьница уже едва сопротивляется, пытаясь закрыться руками от вновь и вновь летящих в нее ударов. За этой бойней наблюдают еще несколько подростков. Не просто наблюдают, а еще и подначивают.

«Вмажь ей! Да, еще!» - ухмыляясь подсказывают наблюдатели.

Школьница хватает обессилевшую девчонку за волосы и бьет головой о землю. Еще и еще раз, сдабривая свою злость отборной нецензурной бранью.

«Поднимай! Бей ей в лицо, смотри, она открылась!» - «смакуют» мальчишки-подростки, стоящие в шаге от дерущихся.

Уходя, она напоследок бьет лежащую на земле девочку ногой в живот.

«Боже, кто этих чудовищ воспитал!», «Детишки, что ж вы делаете?!», «По этим деткам уже колония плачет. А пацаны фу, какие гнилые, стоят и наблюдают. Позор родителям, кто взрастил этих животных», «Как же стыдно за такое подрастающее поколение», «Это не дети, это звери» - это лишь часть «приличных» комментариев и эпитетов, которые оставляют пользователи сети под этим видео.

Естественно, этот инцидент не остался без внимания полиции. Правоохранители уже организовали проверку по данному факту. Как удалось выяснить, произошло это все еще 11 апреля в одном из районов города Ахтубинск Астраханской области. Обеим участникам драки по 14 лет. «Наблюдателям» столько же. Все они ученики одной школы. Конфликт между девчонками вспыхнул еще во время уроков. После занятий решили устроить «разборки». Причем дрались они прямо неподалеку от школы.

- У пострадавшей девочки медики диагностировали черепно-мозговую травму. Она сейчас проходит лечение в больнице, но состояние не тяжелое. Известно, что позже к медикам за снятием побоев обратилась и та школьница, что избивала свою одноклассницу. Говорит мол, потерпевшая распространяла недостоверные слухи, за что и вот так поплатилась. После того, как конфликт вышел за пределы микрорайона, семьи решили пойти на перемирие и на данный момент заявили, что претензий друг к другу не имеют. Тем не менее, завтра состоится заседание комитета по делам несовершеннолетних, на котором будет дана правовая оценка действиям школьниц, - поясняют «Комсомолке» в ГУ МВД по Астраханской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году такую же драку-самосуд устроили в Ленинске Волгоградской области. Четыре девочки (одной 17 и трем по 15 лет) избивали младших школьниц

ПОРТРЕТ ЯВЛЕНИЯ

В красноярской больнице умерла избитая одноклассниками 14-летняя школьница.

Девочка так и не пришла в сознание (подробнее)

В Санкт-Петербурге девочки-подростки решили проучить знакомую

Пояснили, мол, приятельница якобы увела чужого парня (подробнее)

В том же 2018 году в Питере подруги поставили 12-летнюю девочку на колени и стали лупить ногами по лицу

- Извиняйся! Извиняйся перед всеми! – одна старшеклассница ставит плачущую девочку на колени за пятиэтажкой. Другая подруга смеется за кадром. Третья снимает на телефон.(подробнее)

Избитую в Минводах школьницу госпитализировали в травматологию

Несколько школьниц избили свою сверстницу в минувшие выходные в городском парке Минвод. Пострадавшую били кулаками по лицу и туловищу, а потом и вовсе опрокинули на землю и начали прыгать на голову.(подробнее)

В Липецкой области школьницы избивали и унижали ровесницу, а мальчики снимали на видео

На видеозаписи видно, как за гаражами несколько девочек бьют ровесницу, требуя, чтобы она встала на колени и извинялась перед ними. Удары приходятся в том числе и ногами по голове. Участницы конфликта вовсю матерятся, а избиваемая девочка рыдает. (подробности)

В Москве две десятилетние школьницы попали в больницу после драки

"Прописку" новенькой в худших традициях советской армии организовали третьеклассницы московской школы 67 в районе Дорогомилово. Бойню девочки, на вид божьи одуванчики в милых сарафанчиках с косичками и бантиками, устроили прямо в школьной раздевалке.

Лютые бабы: за что московские школьницы зверски избивают друг друга

В соцсетях набирает обороты новая забава для подростков - групповые драки стенка на стенку (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также