2019-04-08T13:09:39+03:00

Волгоградский филиал Россельхозбанка поддерживает сезонно-полевые работы

С начала этого года на кредитование сезонно-полевых работ выдано 834 млн.рублей
Изменить размер текста:

Волгоградский региональный филиал Россельхозбанка активно наращивает объемы кредитования сельхозтоваропроизводителей. С начала этого года на кредитование сезонно-полевых работ выдано 834 млн.рублей. Кредитные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов.

Виктор Левкин, АО «Аксайское»:

- С «Россельхозбанком» работаем давно и успешно. Всегда находим отклик на свои обращения. Поддержка АПК - важнейшее условие развития всей Волгоградской области и Банк делает большой вклад в наше общее дело. А дополнительная поддержка аграриев со стороны государства позволяет снизить конечную стоимость заемных средств.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также