2018-09-29T14:32:20+03:00

Волгоградка Наталья Бутусова: Я огорчилась, что не прошла нокауты в Голос 60+, но иду дальше

Наша землячка прекрасно исполнила песню Пугачевой «Не обижай меня!» [видео]
Екатерина ПОДВИНЦЕВАНаталья ГЛАЗУНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото - скрин видео Первого канала.Фото - скрин видео Первого канала.
Изменить размер текста:

«Вот так всегда, как только я кого-то полюблю, как только паруса наполню кораблю, Он уплывает от меня...», - слова из песни Аллы Пугачевой, которую исполнила во втором туре проекта «Голос 60+» волгоградка Наталья Бутусова, поразили всех в самое сердце, но оказались пророческими. Наша землячка прекрасно спела, ей стоя аплодировал весь зал в студии, ее засыпали комплиментами, но… Но наставница Натальи - Пелагея - отобрала в финал других участников.

- Расстроилась ли я, что не прошла дальше? Ну, конечно. Это нормально, я думаю. Безусловно, у меня были надежды на дальнейшее участие в проекте. Но тот заряд положительный, который я здесь получила, это еще одна ступень, чтобы дальше расти и добиваться еще больших успехов, - не теряет оптимизма Наталья Бутусова. - А те теплые слова, которые мне сказали зрители и слушатели уже сейчас сразу после выступления - это тоже большая победа.

Поклонники действительно засыпали волгоградку комплиментами.

«Очень мощно и нежно! Супер! Хочется слушать и слушать!», «Спела обворожительно и проникновенно! Не понимаю, почему ее не выбрали», «Наталья - лучшая на этом проекте! Ей браво!», «Бесподобная волгоградка! Пелагея просчиталась», «С уходом Натальи Бутусовой Голос 60 плюс потерял блеск», - это лишь малая часть тех комментариев, которые оставляют в соцсетях под видео с выступлением волгоградки.

"СО МНОЮ ПЕЛИ УШЕДШИЕ НАВСЕГДА МУЖ И СЫН"

И песня Игоря Николаева «Не обижай меня» в исполнении Натальи Бутусовой действительно зазвучала по-новому.

- Почему выбрали такую серьезную песню? - спросила Наталью после выступления соведущая проекта Габриелла. - Это все-таки тяжелое произведение.

- Ну, я долгие годы уже занимаюсь вокалом, я профессионал, умею петь, умею подходить к песне серьезно. И мы решились с наставниками взять Пугачеву. Правда, мы ее всю переделали. И я рада, что в таком звучании песня дошла до сердец зрителей. Надеюсь, Алла Борисовна нас не сильно поругает за этот эксперимент. Я думаю, эксперимент удался, - призналась Наталья.

А с «КП-Волгоград» Наталья поделилась более сокровенными переживаниями.

- Мне хотелось в этой песне отойти от образа Аллы Борисовны, но при этом оставить драматизм, глубину. За два часа до генеральной репетицией я даже перекрасилась в темный цвет. Очень долго выбирали наряд для выступления, чтобы получился единый образ. Но все получилось. И исполнение было на порыве, внутреннем состоянии души. Со мной, как будто пели погибший муж и сын (муж у Наталья тоже был профессиональным певцом, и сыну от родителей достались шикарные вокальные данные. Они, к сожалению, оба погибли, - примечание автора). Уже ночью после эфира я сама себя слушала - делаю это крайне редко, но мне кажется, что я смогла донести до зрителя всю глубину и свое состояние, - признается землячка.

Пелагея, кстати, тоже высоко оценила вокальные данные волгоградки.

- Наталья Васильевна очень крепкая певица. Она настоящий мастер своего дела! Она очень яркая, она такой лидер, - отметила наставница перед этапом нокаутов.

"МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА"

- Похвалы людей - это уже победа, - с уверенностью говорит Наталья Бутусова. - Мне уже после слепых прослушиваний стали писать во всех соцсетях, благодарить, поддерживать. Особенно трогает, когда звонят те, кого я учила пению. Сразу после выступления позвонил мальчишка, который сейчас служит в Калининграде - они смотрели с сослуживцами мое выступление на телефонах, а потом звонили и говорили "Спасибо".

«Да ясно, почему не прошла дальше: у нас же пенсионная реформа, а Наталья для нее молода. Задача проекта продвигать исполнителей постарше. Мол, посмотрите, какие возможности еще у наших пожилых людей. Это поддавки!», - вот такие умозаключения сделали некоторые зрители проекта после нокаутов.

Да, наша Наталья Бутусова, действительно, слишком молода для пенсии, нам ее еще слушать и слушать.

Наталия Бутусова Не обижай меня - Нокауты - Голос60+ - Сезон 1.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также