Премия Рунета-2020
Волгоград
+31°
Boom metrics
Спорт18 июня 2018 11:01

Англия - Тунис 18 июня 2018: прямая онлайн-трансляция группового этапа чемпионата мира по футболу 2018

Футбол, матч Англия - Тунис 18 июня. Прямая онлайн-трансляция матча группового этапа чемпионата мира по футболу, который состоится 18 июня 2018 на стадионе "Волгоград-Арена". Составы команд, прогнозы, статистика личных встреч
Капитан англичан Харри Кейн заявил, что он в отличной форме. Фото: REUTERS.

Капитан англичан Харри Кейн заявил, что он в отличной форме. Фото: REUTERS.

Сегодня, 18 июня, 45-тысячный стадион "Волгоград-Арена" примет первый матч чемпионата мира по футболу-2018: Англия - Тунис. Это будет поединок 1-го тура в группе G, куда еще входят Бельгия и Панама. "КП" следит за событиями на поле и расскажет о самых интересных моментах матча Англия - Тунис.

СТАТИСТИКА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ АНГЛИЯ - ТУНИС

Чемпионат мира:

1998 год. Марсель. Счет 2:0.

Англичане выиграли благодаря голам Алана Ширера и Пола Скоулза. В составе англичан дебютировал нынешний наставник сборной Гарет Саутгейт.

Итого: Англия – одна победа. Тунис – 0 побед.

ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ

В сыгранных в 2018 году четырех матчах у Англии 3 победы над Коста-Рикой, Нигерией и Голландией, и одна ничья с Италией. Итого 6 забитых голов, 3 пропущенных.

Тунис в 2018 году сыграл 5 матчей. У сборной 2 победы над Коста-Рикой и Ираном, две ничьи с Турцией и Португалией, и одно поражение от Испании.

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА АНГЛИЯ - ТУНИС 18 ИЮНЯ 2018

Транслировать матч Англия - Тунис будут в прямом эфире на Первом канале в 21:00 по московскому времени.

Обе команды уже в Волгограде. Сборная Туниса прилетела в субботу, англичане – в воскресенье. На предматчевой пресс-конференции капитан сборной Англии Харри Кейн заявил, что он сыграл последние игры достаточно собрано, пришел форму, улучшил свои игровые качества и готов побеждать. А наставник тунисцев Набиль Маалул сказал, что главным фаворитом и сильнейшим соперником в своей группе считает вовсе не Англию, а Бельгию. И той, и другой команде будет нелегко. А так как Тунис давно не выступал на чемпионате мира, над ними будет тяготеть еще и это.