2018-06-12T04:07:42+03:00

В Волгоградской области легкомоторный самолет оставил без света 14 деревень

Авиапроисшествие было зарегистрировано в Иловлинском районе
Сергей ВИКТОРОВ
Самолет оставил без света 14 поселков. Фото: пресс-службы Южной транспортной прокуратурыСамолет оставил без света 14 поселков. Фото: пресс-службы Южной транспортной прокуратуры
Изменить размер текста:

14 населенных пунктов в Иловлинском и Городищенском районах остались без света из-за авиаинцидента с участием легкомоторного самолета.

Напомним, авария произошла утром четверга, 7 июня, в Иловлинском районе Волгоградской области. Легкомоторный самолет, летящий на небольшой высоте, зацепил винтом провода воздушной линии электропередач напряжением 110 киловольт.

К счастью, авиапроисшествие обошлось без пострадавших, пилот смог справиться с машиной и посадить самолет на землю. По факту инцидента правоохранительные органы начали проверку.

В пресс-службе МРСК Юга уточнили, что в результате происшествия без света остались 14 населенных пунктов Иловлинского и Городищенского районов. Энергетики волгоградского филиала МРСК Юга оперативно приступили к аварийно-восстановительным работам и в считанные часы вернули свет в хутора и деревни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Волгоградской области упал легкомоторный самолет

В Волгоградской области разбился мотодельтаплан

 
Читайте также