Фотоконкурсы

"Талантливые дети Волгограда" - голосуй за юных звездочек!

Присылайте фото и рассказ о достижениях своего талантливого ребенка и выиграйте приз от "Комсомолки"
Фото из личного архива Дианы Гамидовой.

Фото из личного архива Дианы Гамидовой.

Наш край богат талантами. Юные волгоградские звездочки покоряют международные конкурсы и фестивали, выигрывают престижные турниры и соревнования. Их можно услышать на радиостанциях и увидеть по телевизору. Спортсмены, актеры, певцы, музыканты, художники прославляют наш город в России и за рубежом. И мы считаем, что гордиться ими должны не только родственники и одноклассники, но и все мы. Давайте знакомиться, голосовать, поддерживать наших талантливых ребят.

«Комсомольская правда» совместно с проектом «ДивиМИР» объявляет фотоконкурс «Талантливые дети Волгограда». Загружайте фото своего ребенка и расскажите о его достижениях. Авторы трех снимков, которые наберут больше всего симпатий-голосов от пользователей интернета, получат призы. Кроме того, интервью с победителем выйдет на сайте «Комсомольской правды».

Конкурс проводится с 18 октября до 17 ноября! (Положение о конкурсе).

Какие призы мы дарим?

1 место - сертификат на 3 человека в веревочный парк "Город приключений"

2 место – два билета на мультимедийную выставку «Винсент ВАН ГОГ" с оживающими полотнами.

3 место – два сертификата в батутный центр « Гравитация».

Помимо читателей «КП», в нашем конкурсе принимают участие конкурсанты «Народной премии «ДивиМИР». Это уникальный социальный проект, призванный рассказать городу о детях и подростках, защищавших честь Волгограда и области в различных мероприятиях и состязаниях. Благодаря конкурсу «ДивиМИР» в Волгограде появится онлайн-календарь легендарной истории региона с датами побед наших талантливых детей. Сегодня участники конкурса победителей «ДивиМИР» соревнуются в 22 номинациях «Юный Орфей», «Леонардо», «Патриот», «Острое перо», «Знаток», «Юный шеф-повар», «Грация», «Юный Олимпиец», «Обаяние» и другие. Все подробности на http://volgograd.divimir.com/.