Авто14 сентября 2017 12:00

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition по выгодной цене доступен в сентябре в Волга-Раст

В российском перечне моделей Volkswagen Touareg появилась довольно выгодная модификация Wolfsburg Edition . Она пришла на смену комплектации Business , которой больше нет в производственной программе
.

.

Экстерьер Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition

Внешне спецверсию Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition от «обычного» Touareg[i] можно сразу опознать по новым 19-дюймовым легкосплавным колесам Moab[ii] серебристо-черного цвета, переднему бамперу с хромированными элементами, корпусам зеркал черного цвета, затемненным задним светодиодным фонарям, хромированные накладки на порогах, тонированным стеклам задней полусферы и черным рейлингам. Естественно, Touareg Wolfsburg Edition получил отличительные шильдики: герб города Вольфсбург размещен на средних стойках.

Автомобиль Touareg в комплектации Wolfsburg Edition изначально отлично оборудован. Фото: Волга-Раст.

Автомобиль Touareg в комплектации Wolfsburg Edition изначально отлично оборудован. Фото: Волга-Раст.

Интерьер нового кроссовера

Машину отличает довольно богатое оснащение и эксклюзивные элементы отделки. Дизайнеры основательно поработали над интерьером нового Touareg, который выполнен в цвете Moonrock Grey-Titanium[iii]. Салон оформлен в черно-серых тонах: обшивка сидений комбинированная двухцветная, а потолка – черная. По желанию цвет сидений может быть однотонным черным.

Фото: Волга-Раст.

Фото: Волга-Раст.

Все сиденья отделаны натуральной кожей (чёрной или чёрно-серой) и имеют подогрев, как на первом, так и на втором ряду. При этом передние сиденья оснащены вентиляцией, электроприводом и памятью настроек.

Дополняют картину стальные накладки на педали и пороги, декоративные вставки «Silver Metallic[iv]» на приборной панели и дверях.

Техническое оснащение, комфорт и безопасность

В России машины предлагаются с тремя двигателями V6 на выбор: бензиновый атмосферник мощностью 249 л.с. или парой турбодизелей мощностью 204 или 245 л.с. Вне зависимости от силового агрегата VW Touareg Wolfsburg Edition оснащается 8-ступенчатым автоматом. Все автомобили поставляются с полным приводом 4Motion[v], а для 245-сильного варианта опционально предложена более продвинутая внедорожная трансмиссия 4XMotion с электронноуправляемой блокировкой центрального дифференциала и понижающим рядом. Постоянный полный привод 4Motion позволяет максимально эффективно распределить силу двигателя на все четыре колеса, что обеспечивает автомобилю оптимальную тягу практически на любых поверхностях.

Фото: Волга-Раст.

Фото: Волга-Раст.

Версия Wolfsburg Edition имеет богатое техническое оснащение и основательно заботиться о безопасности водителя и пассажиров.

В исполнение Wolfburg Edition за безопасность отвечают:

- девять подушек безопасности (включая коленную подушку безопасности для водителя и боковые подушки для задних пассажиров);

- система автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist[vi]. Благодаря чему можно постоянно двигаться с включенными фарами дальнего света и не ослеплять встречных водителей и обеспечивая себя оптимальный ракурс освещения дорожного покрытия;

- мониторинг слепых зон Side Assist[vii], который следит за транспортными средствами, движущимися позади автомобиля. После активации Side Assist при смене полосы движения на скорости более 30 км/ч система определяет наличие автомобилей в т.н. «слепой зоне», и при необходимости на стёклах боковых зеркал загорается специальный индикатор;

- камера заднего вида.

Кроссовер оснащается системой бесключевого доступа в салон, автоматическим включением фар Coming Home/Leaving Home[viii], зеркалами и рулевой колонкой с электроприводом.

Для комфорта и удобство управления в Wolfburg Edition установили пневмоподвеску, электропривод рулевой колонки, электрообогрев лобового стекла и множество других опций. Пневматическая подвеска обеспечивает комфорт вождения на высочайшем уровне – причём в буквальном смысле этого слова. На выбор доступны 3 режима: Comfort[ix], Normal[x] или Sport[xi]. Кроме того, клиренс автомобиля можно увеличить до 300 мм, а заднюю часть, наоборот, опустить до 50 мм ниже стандартного уровня, например, для удобной погрузки и разгрузки багажного отделения.

В новом кроссовере для удобства управления установлено 3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом и клавишами управления трансмиссией.

В списке опций для VW Touareg Wolfsburg Edition ― четырёхзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, панорамная крыша, фаркоп с электроприводом.

Спецверсия Wolfsburg Edition нового кроссовера доступна к заказу в России. Только в сентябре действует специальное предложение при покупке Volkswagen Touareg в модификации Wolfsburg Edition в компании Волга-Раст. В рамках этой акции предлагаются уникальные условия: новый Volkswagen Touareg в спецверсии Wolfsburg Edition с выгодой до 695 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону (8442) 78-11-11.

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Touareg 2017 г. выпуска в готовой комплектации Touareg Wolfsburg Edition (Вольфсбург Эдшн) 2017 г. выпуска с дизельными двигателями мощностью 204 л.с. или 245 л.с в период с 01.08.2017 по 30.09.2017 за счет предоставления официальными дилерами специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин).

Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 1 месяца с момента регистрации транспортного средства к моменту сдачи.

[i] [i] Туарег

[ii] [ii] Моаб

[iii] [iii] Мунрок Грей Титаниум

[iv] [iv] Силвер Металик

[v] [v] 4 Мошн

[vi] [vi] Динамик Лайт Ассист

[vii] [vii] Сайд Ассист

[viii] [viii] Каминг Хом/Ливинг Хом

[ix] [ix] Комфорт

[x] [x] Нормал

[xi] [xi] Спорт

На правах рекламы.