2017-06-16T09:56:05+03:00

Елена Исинбаева просит Владимира Путина активнее развивать уличную спортивную инфраструктуру

Также к Президенту России обратились со своей бедой волгоградские дачники [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото - скрин видео трансляции Первого канала.Фото - скрин видео трансляции Первого канала.
Изменить размер текста:

До прямой линии с Владимиром Путиным остались считанные минуты. Число вопросов, адресованных Президенту России, уже перевалило за два миллиона. Волгоградцев, также как и многих россиян, волнуют проблемы низких зарплат, качества медицины и коммунальные темы.

А вот именитая волгоградка олимпийская чемпионка Елена Исинбаева обеспокоена тем, что в стране очень слабо развита сеть доступных спортивных площадок для детворы.

- Все мы знаем, что путь профессионального спортсмена начинается на спортплощадке во дворе дома. Поэтому я радею перед Президентом за развитие спортплощадок – детям надо дать возможность самореализовываться в свободных условиях, - отметила Елена Исинбаева, находясь в Гостином дворе Москвы, где и будет проходить прямая линия с Владимиром Путиным.

Волгоградская спортсменка оказалась в числе тех, кто присутствует в Гостином дворе, где проходит прямая линия с Владимиром Путиным. Фото скрин видеотрансляции Первого канала.

Волгоградская спортсменка оказалась в числе тех, кто присутствует в Гостином дворе, где проходит прямая линия с Владимиром Путиным. Фото скрин видеотрансляции Первого канала.

Этот же вопрос волгоградка уже адресовала Президенту на последнем совещании по развитию физкультуры и спорта, которое проходило 23 мая в Краснодаре.

- К сожалению, могу сказать по своему городу (Волгограду – примечание автора), что во дворах катастрофически не хватает спортивных площадок. Всем известно, что спорт начинается со двора, а у нас дети вместо того, чтобы бегать, лазать по турникам, сидят в планшетах и телефонах. Киберспорт развивается стремительнее, чем обычный спорт, и это большая проблема, - отметила спортсменка. – Я бы попросила вас, Владимир Владимирович, дать поручения губернаторам в регионы, чтобы они интенсивнее развивали у себя спортивную инфраструктуру.

ДАЙТЕ ВОДУ!

Записали свое видеообращение к Владимиру Путину и волгоградские дачники из садоводчес­кого общества «Аванг­ард». Эти садоводы из-за распрей между энергетическими компаниями остались без воды и полива, а значит без урожая.

- Единственная наносная станция, которая питает водой наше общество, остановлена. Воды нет, все высохло, огороды пропали, уже гибнут деревья. Кроме того, идет жара и даже, если не дай Бог пожар случиться, его нечем будет потушить. А рядом с нами городской поселок и опасность увеличивается. Помогите нам, пожалуйста! – просят волгоградцы Президента.

А вопрос волгоградских обманутых дольщиков вошел в число самых популярных, которые поступили на "прямую линию" Президенту России.

Волгоградцы спрашивают – «Когда в стране исчезнет понятие «обманутый дольщик»? В Волгограде нас уже несколько тысяч человек. Мы остались без квартир и без денег».

Напомним, что «Прямая линия Владимира Путина» состоится 15 июня. Начало в 12.00.

Правда в Волгограде телемост, как и в прошлые годы, организован не будет. Трансляцию «Прямой линии» будут вести телеканалы «Первый», «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Обращение к президенту России из Волгограда. Дачники СНТ "Аванград" Нет воды!.Садоводы садоводческого общества "Авангард" города Волгограда пожаловались президенту России Владимиру Путину на отсутствие воды. Как рассказывают президенту...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также