Авто15 мая 2017 14:00

Volkswagen Jetta – разумный выбор рационального водителя

Официальный дилер Volkswagen Волга-Раст предоставляет специальные цены и выгоды на Volkswagen Jetta 2017
.

.

Дизайн экстерьера Volkswagen Jetta настолько продуман, что вызывает восхищение у многих автоэкспертов. Нет смысла описывать восторженными эпитетами все ее грани и изгибы – фотографии сделают это лучше и точнее.

Стилистически салон Volkswagen Jetta выполнен на «отлично»: подсветка яркая и белая, материалы отлично подогнаны, сидения выглядят хваткими и являются таковыми. Руль и сидения имеют достаточные диапазоны регулировок. Панели отделки традиционно для «немцев» не хрустят и не скрипят.

Найти нужную точку в незнакомом городе или районе можно с помощью навигационной мультимедийной системы RNS 510, которая понимает не только нажатие пальцами на экран, но еще и голосовые команды. Помимо отличного знания российских дорог «пятьсот десятая» в совершенстве владеет искусством чтения DVD-дисков, сенсорным TFT-дисплеем высокого разрешения, картами России и даже жестким диском объемом 30 Гб. Систему RNS 510 можно заказать только в пакете Business – вместе с кожаным салоном, пакетом Bluetooth Hands free* и багажными ящиками под передними сиденьями.

Volkswagen Jetta поставляются с моторами 1.4 TSI мощностью 122 либо 150 л.с. с 6-ступенчатой механикой или 7-скоростным «роботом» DSG. Версия с мощностью 122 л.с. имеет множество положительных отзывов, поскольку именно она наделяет автомобиль лучшими ходовыми характеристиками и пользуется большой популярностью среди многих автолюбителей. Если говорить в общем, то автомобиль имеет простое управление, удобен в повседневной эксплуатации и не требует слишком больших финансовых расходов на свое содержание.

Одно из главных достоинств DSG – отличная адаптация к индивидуальному стилю вождения.

Представим, что водителю нет необходимости спешить на работу, и весь свой рабочий день он потратит на катание на новеньком немецком седане. Мягкое давление на газ и стрелка тахометра едва пересекает отметку 2 500 оборотов, а передачи плавно и шустро меняют друг друга, поддерживая расход топлива в рамках разумного: не больше 9-10 литров в подобном цикле.

Но вот звонит начальник и говорит, что водитель срочно нужен в офисе. «Послушай, Jetta, я тороплюсь, хватит экономить – мне на работу надо!» - кричит он. Наличие спортивного режима в трансмиссии подсказывает, куда нужно перевести селектор, чтобы побыстрее оказаться в «точке B». Газ в пол, стрелка взлетает ввысь, и мотор честно выкручивается до 6,5 тысяч оборотов, невзирая на то, что «красная зона» начинается уже после 6 000. Разгон очень бодрый, а звук на «верхних» оборотах хоть и громкий, но «породистый».

Каждая комплектация Volkswagen Jetta получила солидный перечень современного оборудования, электронных систем, активных помощников. Стоимость стандартной, начальной модификации составляет от 864 000 рублей**, что вполне по карману большинству наших граждан.

Ни одно техническое описание автомобиля не заменит реальных ощущений автолюбителя в процессе поездки. Чтобы по-настоящему оценить тот комфорт и динамику, которые дарит Volkswagen Jetta лучше протестировать его на пробной поездке у официального дилера Volkswagen Волга-Раст в Волгограде, предварительно записавшись по телефону (8442) 78 11 11 или посетив салон, расположенный по адресу: Волгоград, Землячки, 82 г с 8.00 до 20.00 ежедневно.

*Блютус Хэндс Фри

**Указанная цена достигается путем предоставления преимущества при покупке нового автомобиля Volkswagen Jetta 2016 и 2017 гг. выпуска комплектации Conceptline (Концептлайн) в период с 01.05.2017 по 31.05.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Реклама.