Звезды28 декабря 2015 15:00

Демис Карибидис, актер сериала «Бородач»: «Я не мог отказаться от возможности бить Галустяна в каждой серии»

С 15 января 2016 года каждую пятницу в 22.00 на канале ТНТ премьера уникальной истории про похождения охранника Александра Родионовича Бородача
Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

«Бородач» — это новый самостоятельный комедийный проект, главную роль в котором исполнят Михаил Галустян. В каждом выпуске обаятельный, но невезучий охранник Александр Родионович Бородач впутывается вместе со своими друзьями в невообразимые истории, но неминуемо оказывается в отделении полиции, где его с пристрастием допрашивает начальник в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса.

— Расскажите про вашего персонажа.

— Мой герой — антипод Бородача, который все серии пытается его разоблачить и предотвратить все, что он натворит. Он для меня как заноза в одном месте. Ну и, естественно, я не мог отказаться от такой великолепной возможности — бить Галустяна в каждой серии. Я думаю, многие бы об этом мечтали. Вот я воплощаю свою мечту — бью Галустяна очень много и часто. Главная цель моего персонажа — избавиться от всех гадостей, которые творит Бородач.

— Почему же Бородач до сих пор на свободе?

— В принципе, если разобраться в целях Бородача, они вполне благородные. Он пытается достучаться до сердца любимой. А то, что он делает это, нарушая закон, нарушая нормы этики, это уже другой вопрос. Но посмотрев сериал, вы увидите, что он нарушает не только эти законы, но и законы гравитации, например. Из того, что мы наснимали, получился очень серьезный боевик. И мы часто его отпускаем в итоге из отделения, потому что видим, что почти все, что он делает, он делает ради любви и в результате оказывается либо невиновным, либо его кто-то освобождает.

— Обычно актеры оправдывают своих персонажей, а вы оправдываете Бородача. Вам лично ближе герой Галустяна?

— Да, я его оправдываю. Но в глазах моего персонажа такой аморальный тип разрушает общество. Не сказал бы, что Бородач мне ближе, но методы моего героя тоже суровые: я ведь его бью при любом удобном случае. И пытаюсь сделать так, чтобы он быстрее все рассказал, чтобы избавиться от него. Я думаю, если бы он реально попал в отделение полиции, его бы давно посадили.

Фото: Кадр из фильма

— Вы много смеялись на площадке?

— У нас было очень много импровизаций в отделении полиции, где мы его допрашиваем. Они нам, как правило, давались хорошо и были естественными, это будет видно на экране. Однажды мы заигрались, и я начал его бить: сначала папкой, потом начал хватать все подряд. В итоге мы разгромили всю комнату отделения полиции, просто уничтожили. Я его бил клавиатурами, ноутбуками, бил принтером по голове, сломали четыре стула, мы разбили стекло, у нас шкафы летали. Мы с Мишей знакомы очень давно. У меня с ним полное взаимопонимание на площадке, с ним очень комфортно работать. Он полностью погружается в образ. Настолько, что у меня иногда складывалось полное ощущение, что я бью Бородача. Я прикладывался очень сильно, и в конце приходилось извиниться, но он всегда воспринимал это нормально и говорил: «Наоборот, бей сильнее, чтобы было естественнее». Так что профессионализма ему не занимать.

Безумные похождения Александра Родионовича Бородача — каждую пятницу с 15 января в 22.00 на ТНТ!