2015-03-20T20:15:52+03:00

Елена Исинбаева: Никаких нянечек! Дочкой занимаются бабушки

Волгоградская спортсменка в онлайн режиме ответила на вопросы поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Именитая спортсменка не доверяет дочку нянечкам. Фото Андрей СлесаренкоИменитая спортсменка не доверяет дочку нянечкам. Фото Андрей Слесаренко
Изменить размер текста:

19 марта двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева в режиме онлайн на сайте доверенныелица.рф пообщалась со своими поклонниками. Вопросы задавали самые разные: о спортивной карьере, о развитии спорта в Волгоградской области, о ее планах на будущее и, конечно, о семье и подрастающей малышке Еве.

Елена рассказала, что сейчас она активно тренируется и готовится к олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая пройдет в 2016 году. Призналась, что ее муж Никита Петинов, который профессионально занимается спортом (метание копья) вошел в состав сборной России и будет стараться попасть в олимпийскую сборную на Игры в Рио.

Елена и Никита планирует поехать в Рио вдвоем. Фото Эллины Емельяновой

Елена и Никита планирует поехать в Рио вдвоем. Фото Эллины Емельяновой

А пока родители покоряют спортивные олимпы, маленькая дочурка находится на попечении у бабушек.

- Дочерью будут заниматься бабушки. Я категорически против нянечек. В садик мы с мужем ее отдадим, естественно, в государственный, - рассказала именитая спортсменка.

На вопрос «Будет ли у ее дочери гражданство Монако?», Елена Исинбаева заверила поклонников, что гражданство у ее дочери будет исключительно российское и только.

То, что малышку ждет спортивное будущее, не сомневался никто, а вот в каком амплуа пока не знает и сама именитая мама: «Я обязательно буду приобщать дочь к спорту. Не знаю пока, к какому, но то, что дочь будет заниматься и вести активный и здоровый образ жизни - однозначно».

Не обошли вниманием на конференции и животрепещущую для волгоградцев тему будущего футбольного клуба «Ротор».

- Как, на ваш взгляд, можно решить эту проблемы? Очень жаль, если мы потеряем этот клуб, а вместе с ним и подрастающих футболистов, - поинтересовался футбольный болельщик Илья Муромов.

- Я отвечу так: сам клуб «Ротор» мы не потеряем, но, возможно, что обновится его состав, - считает Елена Исинбаева. – Конечно, мы будем стремиться воспитывать и растить своих футболистов, которые будут играть в родном клубе, и прославлять наш город и в России, и в мире. «Ротор» никуда не денется, потому что это уже символ города.

Что касается внеспортивной деятельности спортсменки и ее работе по развитию спорта в Волгограде и области, олимпийская чемпионка с радостью отметила, что Волгоград в этом плане сейчас активно меняется в лучшую сторону:

- В городе идут огромные перемены! У нас появился настоящий хозяин – Андрей Бочаров, с его приходом город «задышал»! Уже начато строительство футбольного стадиона «Победа», строится аэропорт. Мы верим, что губернатор реализует все задуманное. Думаю, что к 2018 году наш город будет сложно узнать: из депрессивного он превратится в передовой, молодежный, креативный и пышущий жизнью город!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Елена Исинбаева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также