Премия Рунета-2020
Волгоград
+9°
Boom metrics
Общество26 мая 2011 22:00

«Фабрика красоты»: От эксклюзивных услуг к неповторимой внешности

Источник:kp.ru

В бескрайнем море салонов красоты сегодня легко можно утонуть и потребителю и предпринимателю, который решил отправиться в самостоятельное плавание. Как выжить в борьбе с конкуренцией и выйти на позиции лидеров? Один из путей - вносить в работу свежие краски, предлагать эксклюзивные услуги. Молодой салон «Фабрика красоты» выбрал именно этот путь и не прогадал!

Поверить в свой успех

«Фабрика красоты» завоевывает успех у волгоградцев с самого своего открытия. Подтверждение тому - наработанная за короткое время база постоянных клиентов среди жителей областного центра и даже районов области, который специально приезжают в салон за отдельными эксклюзивными услугами.

Еще одно свидетельство успеха - уверенная победа в конкурсе «Лучший молодой предприниматель», организованном администрацией региона. Директору салона вручили кубок в номинации «Индустрия красоты».

- Было приятно получить награду из рук представителя областной администрации, а также благодарственное письмо от имени губернатора и грамоту от организации «Опора России», - рассказала директор салона Элина Эрлих. – Мы стараемся динамично развиваться, несмотря на сложные экономические условия и высокую конкуренцию, не плыть по течению, а на шаг опережать своих коллег и предвидеть желания своих клиентов.

Нано-жизнь вашим волосам

В перечне услуг «Фабрики красоты» - услуги, которые предоставляют далеко не все салоны города или не предоставляет никто. Например, к таким эксклюзивным услугам относится «Nanomax» - специальные процедуры по восстановлению поврежденных волос, улучшающие их структуру, общее состояние и внешний вид. При помощи специального оборудования нано-косметика из сывороток разбивается на молекулы, которые способны проникать внутрь волоса Таким образом идет восстановление волос на молекулярном уровне, способное вернуть к жизни до 90% поврежденных волос. Отличная альтернатива ножницам!

В салоне вам предложат как традиционные услуги, так и эксклюзивные.

В салоне вам предложат как традиционные услуги, так и эксклюзивные.

Утреннее солнце

Другая необычная услуга – единственный в городе солярий с мягким ультрафиолетом «Утреннее солнце». Этот солярий нового поколения, в котором соотношение агрессивных и безвредных лучей составляет 10:90 (то есть 90% мягких UVA-лучей, позволяющих коже за 1 сеанс приобрести темный цвет и отвечающих за длительное ношение загара, и всего 10% агрессивных лучей спектра UVB, необходимых только для того, чтобы меланин начал вырабатываться). Для сравнения, в обычных соляриях вредных лучей, от которых на коже остаются ожоги и покраснения, 60-70%, а мягких – всего 30-40%. В результате, после загара в обычном солярии мы получаем ожоги, из-за чего кожа начинает интенсивно регенерироваться и загар уходит уже через неделю.

Кроме того, солярий имеет особый дизайн: в нем нет замкнутого пространства.

Здесь вы найдете единственный в городе солярий с мягким ультрафиолетом «Утреннее солнце».

Здесь вы найдете единственный в городе солярий с мягким ультрафиолетом «Утреннее солнце».

Натуральное – лучше

Конечно, без традиционного перечня услуг – стрижек, окрашивания, завивок - не обойтись. И здесь главное не просто предложить клиенту нужную услугу, а сделать ее максимально современной, по последним научным разработкам. Так, в виде альтернативы обыкновенному аммиачному окрашиванию здесь вам предложат сделать лечебное окрашивание безаммиачным красителем – в результате волосы приобретают не только красивый цвет, но еще и блеск, дополнительный объем и запаивание секущихся кончиков. Вместо стрижки обыкновенными ножницами можно сделать «горячую стрижку» - ее преимущество в том, что при срезе кончики запаиваются и перестают рассекаться. Хотите кудряшки? Вместо обычной химии – биозавивка! В ее составе нет кислот и щелочи, волос не повреждается и поэтому биозавивка подходит даже обесцвеченным блондинкам. Хотите длинные волосы? Вместо привычного горячего наращивания, повреждающего родной волос здесь вам предложат его безопасную альтернативу – наращивание ультразвуковое. Волос будет носиться в 2 раза дольше, а родная шевелюра не пострадает – ведь вместо тепла кератиновая капсула будет расплавлена ультразвуком.

Эффективно и доступно

Хит услуг - современная и удобная, любимая многими женщинами процедура фотоэпиляции – избавление от нежелательных волос на долгое время. Эту услугу предоставляют и некоторые другие салоны красоты, но именно в «Фабрике» ею можно воспользоваться по вполне демократичным ценам - в 3-5 раз дешевле, чем средняя цена в других салонах. При этом аппарат для фототермолиза имеет запатентованную технологию «холодная лампа», так что процедура фотоэпиляции здесь совершенно безболезненная!

Хит услуг - современная и удобная, любимая многими женщинами процедура фотоэпиляции.

Хит услуг - современная и удобная, любимая многими женщинами процедура фотоэпиляции.

Острые и блестящие ноготки

Среди услуг маникюрного зала вам обязательно понравится перманентное глянцевание ногтей. Эта процедура представляет собой укрепление ногтевой пластины специальным японским био-составом, после чего ноготки быстро растут, приобретают красивый здоровый оттенок и глянцевый блеск. Перманентное глянцевание позволяет отказаться от наращивания искусственных ногтей, и отрастить свои – длинные, безупречные и натуральные!

Салон красоты «Фабрика красоты» находится по адресу:

Ворошиловский район, ул. Циолковского, 29.

Телефон (8442)563-563.

Реклама.