Премия Рунета-2020
Волгоград
+14°
Boom metrics
Общество16 декабря 2009 8:03

Динамит признавался, что хочет еще детей

В свой последний приезд он делился с волгоградцами планами на будущее [видео+фотогалерея]
Источник:kp.ru

Вчера ночью в своем загородном доме скончался известный силач, спортсмен и шоумен Владимр Турчинский. Поверить в смерть весельчака и балагура пока сложно, ну не могут такие люди просто так взять и бросить поклонников, любимую семью. Слишком много у него было планов на будущее.

В Волгограде Владимир Турчинский был недавно, в сентябре на турнире силачей. Тягал 120 -килограммовые гири, крутил огромные колеса от тракторов, а в перерывах делился, с пришедшей поглазеть на силача публикой, планами на будущее.

- Товарищи, надо спортом заниматься, постоянно, чтобы быть здоровыми и сильными. Тогда и дети будут хоть куда. Я вот планирую еще двумя- тремя малышами обзавестись. Детей должно быть много, тем более, что старшие уже большие. Главное, чтобы жена не была против, - рассказывал Турчинский волгоградцам.

А потом предложил и мэру города создать спортшколу для молодежи. Мол, парням – занятие, а девушкам радость – не каждый день на улице встретишь настоящих мужчин.

Надо сказать, что все время пока силач провел в Волгограде Турчинский очень следил за свои питанием. Пил только минералку и сок, агитируя присоединиться к нему и коллег- силачей. А вечером в клубе, где должно было состояться еще одно шоу, запрещал спортсменам притрагиваться к алкоголю. Не злоупотрелял Динамит и тяжелой едой. На обед заказывал салаты и рыбу. Говорил, что приучил к легкой еде всю семью. Мол, здоровое питание- долгая жизнь. Но судьба решила иначе!

Читайте и смотрите:

Владимир Турчинский. История жизни

Шоумен, телеведущий, бодибилдер [ФОТО]

Памяти Владимира Турчинского [ВИДЕО]