2018-02-21T19:58:41+03:00

Владелец фирмы «Муниципальное такси» застрелился в собственном особняке

По одной из версий, у предпринимателя были проблемы с криминальным миром
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

39-летний бизнесмен Владимир Левин покончил жизнь самоубийством вчера после обеда. В шикарном особняке на улице Карской мужчина выстрелил себе в голову из пистолета с глушителем.

В пятницу Владимир, вопреки обыкновению, решил устроить себе выходной. С самого утра не заниматься делами, а передохнуть. Что случилось потом – остается только гадать.

По словам дочери бизнесмена, а девушка единственная, кто из родных Левина находился дома в момент трагедии, отец был в отличном настроении. С самого утра его никто не донимал звонками и не беспокоил. Девушка, как раз была в гостиной, когда услышала приглушенный хлопок. Поднялась в комнату к отцу, посмотреть что случилось. Мужчина полулежал на диване. Рядом на полу валялся пистолет.

- По факту самоубийства поводится проверка. По ее результатам будет принято решение - возбуждать уголовное дело или нет. Сейчас на месте работают эксперты. Пока рано делать какие-то выводы,- комментирует Александр Архипов, руководитель СО по Дзержинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

В бизнес-кругах Владимир Левин пользовался уважением и имел вес. Всегда считался человеком слова.

Сотрудников фирмы руководитель тоже не обижал. «Муниципальное такси» на волгоградском рынке работает без малого пять лет: зарплату получали стабильно, так что на босса обид не держали - всегда был понимающим и грамотным управленцем.

Пару лет назад Владимир Левин решил расширить свой бизнес. Предприниматель начал строительство торгового центра «SVL» возле кинотеатра «Родина». Вскоре речь зашла о парковке. Владелец заявил, что в ближайших планах возвести рядом автостоянку для клиентов на 132 авто. Где именно она будет располагаться и как ее планируют втиснуть в скромное пространство, не пояснил. Однако конфликт разгорелся нешуточный. Строительство замораживалось, потом возобновлялось. В итоге центр все же открылся, но особым спросом торговые площади у арендаторов не пользовались. Соответственно, хорошей прибыли новая задумка не приносила. А ведь в строительство были вложены немалые деньги, которые, по одной из версий, Левин занял в фирме «Муниципальное такси». Тогда-то и появились слухи, что в фирме Владимир был только формальным хозяином. Прикрытием. А, узнав, что деньги ушли налево, реальные владельцы потребовали возместить ущерб. И как можно скорее.

Имеет право на жизнь и другая версия. В определенных кругах честный бизнесмен был известен под другим именем: Большой Вова. Так что не исключено, что причина самоубийства – разборки в криминальном мире. Нет, бизнесмена не застрелили. В доме установлены камеры слежения, и охранник не видел никого постороннего. Левин свел счеты с жизнью сам. Но к самоубийству его ловко подвели. Дали понять, что это единственно верный выход. Но, повторим, пока это только версии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также