2018-04-02T13:10:58+03:00

Солист группы Plazma снялся обнаженным

Максим Постельный дебютировал в эротическом фильме "Коньяк"[видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Не так давно участник группы Plazma, наш земляк Максим Постельный снялся в короткометражном фильме «Коньяк» известного столичного режиссера Александра Гриценко. Стоит отметить, что фильм получился очень красивым и довольно откровенным. Только за несколько дней фильм в глобальной сети посмотрели несколько тысяч поклонниц творчества музыканта. К их всеобщему восторгу в фильме присутствует постельная сцена.

Мы позвонили Максу, чтобы поздравить его с дебютом.

- Я не ожидал такого ажиотажа, это для меня был такой озорной эксперимент. Хотя мне было не просто решиться попробовать себя в кино. Этот жанр для меня новый. Саша Гриценко мой хороший друг, и когда он позвонил мне и сделал предложение сняться в фильме, я даже растерялся. Но он меня успокоил, что мне нужно будет практически сыграть самого себя. Успешного молодого человека, не потерявшего романтизм.

- Максим, а обнажиться перед камерой было сложно?

- Конечно, я все-таки музыкант, а не актер. Но игра меня захватила и я себя настроил, что это работа и мне нужно ее сделать. Тем более, что фильм получился не вульгарным, а трогательным и романтичным, по моему мнению. Я думаю, что Саша будет представлять фильм на одном из фестивалей арт-хаусного кино.

- Решишься еще на опыты в кино, может, уже есть конкретные предложения?

- На первом месте для меня по-прежнему музыка, а если и будут предложения, то с удовольствием их рассмотрю...

Кстати, вместе с Максом в фильме снялась начинающая актриса и модель Екатерина Безвербная. А украшает «Коньяк» лирическая песня в исполнении Никиты Козлова.

Максим Постельный снялся обнаженным в новом фильме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также