Фотоконкурсы

Половина России играла с Волгоградом в фотоэкстрим

Подведены итоги межрегионального «Дня народного единства»
Половина России играла с Волгоградом в фотоэкстрим

Половина России играла с Волгоградом в фотоэкстрим

Во вторник в Волгограде прошел фотоэкстрим – совместная игра от «КП»-Волгоград» и международного проекта «Encounter». Победителями стали команда «Enter34»(среди волжских и волгоградских команд) и «ГородВолгодонск»(среди команд из других городов).

Справка «КП»

Что такое фотоэкстрим?Фотоэкстрим – это современное немножко экстремальное фото-развлечение.

Что нужно сделать?По условиям игры за определенное время нужно сделать несколько (5-10) постановочных снимков по строго заданным условиям. В задании максимально подробно описывается, что должно быть изображено на снимке. Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия ситуации, которую необходимо зафиксировать фотографией.

А кто победит?Победитель – тот, кто сделает все быстрее и выполнит все условия.

Волгоградская игра состояла из семи заданий, на их выполнение отводилось шесть часов. Кроме этого, задания содержали и бонусы, выполнив которые можно было улучшить свое время. К моменту окончания игры, свои фотографии загрузили 25 команд из Волгограда и других городов России.

Вот пример одного из заданий.Единство с природой - это очень хорошо. Ты становишься частью огромного мира с названием планета Земля. В кадре лес, деревья. На деревьях на ветвях над землей читают газеты три участника команды с довольными лицами. Табличка ENCOUNTER присутствует.

Бонусы суммируются.

КП (Бонус 5 минут) Бонус 5 минут – участники читают "Комсомольскую правду"

5 чел (Бонус 5 минут) Бонус 5 минут – в кадре пять или больше участников команды.

высота (Бонус 10 минут) Бонус 10 минут – участники сидят на высоте больше полутора метров.

Фото в целом не соответствует заданию или его нет (Штраф 2 часа)

И как его выполняли