Премия Рунета-2020
Волгоград
+23°
Boom metrics
Спорт12 мая 2008 22:00

В Волгограде прошли «бои без правил»

Эдгард Запашный выиграл на «MIX FIGHT» 100 рублей [фотогалерея]
Источник:kp.ru

В Волгограде настоящие мужчины смогли увидеть зрелище по душе - в городе прошли «бои без правил». Как и ожидалось, шоу было не для слабонервных. Лучшие бойцы Волгограда отстаивали свое право быть чемпионом. Каждый сражался в своем стиле: кто-то использовал приемы рукопашного боя, кому-то сподручней оказалось уложить противника с помощью техники ушу. Всего состоялось пять поединков. По регламенту они включали в себя 2 раунда по 5 минут. Но почти каждый бой заканчивался раньше. На то, чтобы уложить соперника, бойцам иногда хватало и трех ударов.

Среди зрителей засветился Эдгард Запашный - победитель шоу «Король ринга». Известный артист был доволен:

- Парни молодцы, постарались. Я вот даже 100 рублей выиграл у своего тренера. Мы поспорили, кто победит в последнем раунде, и я не ошибся, - рассказал «КП» после турнира Эдгард.

- Турнир прошел зрелищно и эмоционально. И если завтра сто мальчишек уйдут с улицы и придут к нам в секцию, то, значит, не зря проводятся такие состязания, - уверен Андрей АННЕНКО, вице-президент Волгоградской областной Федерации рукопашного боя органов правопорядка.

Справка «КП»

Победители

Весовая категория

Кстати

На самом деле бои без правил - вовсе не без правил. Такое шокирующее название в России этот вид спорта получил из-за расширенных возможностей участников боя в применении различных техник.

Версия «MIX FIGHT» - система полноконтактного рукопашного боя, позволяющая вести поединок на любой дистанции и с помощью любых техник. Для достижения победы спортсмен может применять технику борьбы и ударную технику. Запрещены лишь те действия, которые могут причинить ущерб здоровью участников.

Еще больше снимков «MIX FIGHT» в нашей фотогалерее.