2009-07-31T15:44:41+03:00

Под Волгоградом актера из «Бумера» задержали на угнанном BMW

Изменить размер текста:

В пятницу Волгоград посетили звезды кино (см. «Наталья Варлей зацеловала форварда «Ротора»). Среди них был и наш земляк Максим Коновалов, герой нашумевшего фильма «Бумер» по кличке Кила. Мы пригласили Максима на прогулку по городу.

- Красноармейский район для меня самый любимый, здесь столько родственников и друзей живет, - поделился Максим. - А в кинотеатре «Юбилейном» была премьера фильма «Бумер». Родных моих собралось - ползала. Правда, тетя обиделась, что нас на афише какими-то уродами нарисовали.

- Много у меня связано и с городом Фролово, там живет моя бабушка Анна Ивановна Ребекова, - продолжал «Кила». - У бабы Ани огромное хозяйство. Так что я умею и корову подоить, и козу постричь. Хулиганистый был - вместе с приятелями даже лошадей у соседей угоняли… Вот только сегодня вспоминал, как мы с друзьями утащили из дома старую ванну и пошли на речку - играть в капитанов дальнего плавания. Плавали-плавали, да и утопили ванну-то. Вот нам тогда влетело!

- А первая любовь, наверное, тоже во Фролово была? - Любовь? - Макс немного засмущался. - Нет, чувства впервые испытал к москвичке, а вот… первый секс был здесь, с соседкой Зойкой. Вот девчонка была! И водку я впервые здесь попробовал. С тех пор больше не пью… Правда.

- А сейчас как у тебя на личном фронте? - Да никак. Вот дом дострою - тогда женюсь. А пока даже девушки постоянной нет.

Тем временем мы успели дойти до памятника Ильичу.

- Впервые я здесь побывал в 1982 году, в день, когда умер Брежнев. Эта дата мне хорошо запомнилась, несмотря на то, что тогда мне было всего 7 лет. Когда подрос, у этого памятника мы собирались дружной компанией и шли купаться на Волгу. Самое классное время! Когда заканчивались школьные каникулы, и нужно было возвращаться в Москву, я чуть ли не плакал от досады и каждый раз что-нибудь выдумывал, чтобы остаться подольше. Например, где-нибудь прятался, а потом опаздывал на поезд.

- Что-то смешное осталось в памяти со съемок «Бумера»? - Однажды после съемок драки с дальнобойщиками мы, не смыв грим, с «избитыми» лицами отправились в Москву. А я к тому же положил на колени муляж пистолета. На посту нас останавливает милиционер, спрашивает документы, а когда видит наши «окровавленные» лица и оружие, хватается за кобуру, за рацию - и ну давай вызывать подкрепление! С трудом ситуацию разрулили.

- Говорят, ты после фильма себе тоже «Бумер» купил? - Не поверите, но со мной произошла история, точь-в-точь как в самом фильме. Я действительно купил себе BMW, хотел порадовать родню и поехал в Волгоград. В Тамбовской области меня задержали гаишники. Оказалось, моя машина числится в федеральном розыске. - ?! - Ну что, пришлось звонить родне, говорить, что срочно вызвали в Москву на съемки. Слава богу, все быстро разрешилось. Просто машину я не успел переоформить на себя, ездил по доверенности, а жена бывшего хозяина что-то перепутала и заявила в органы.

Сейчас в Москве проходят съемки фильма «Бумер-2». Макса там не будет. Хотя первоначально планировалось его появление в эпизодах-воспоминаниях героев. - Почему? - спросили мы у актера. - Мало денег предложили. К тому же у меня и кроме этого полно работы - антреприза, съемки в фильмах «Пуля-дура», «Доктор Живаго», «Танкисты».

Максим рассказал по секрету, что во втором «Бумере» главным героем будет девушка, машина останется той же марки - BMW. Ошпаренного убьют в начале фильма, а закончится все плохо, поэтому третьего «Бумера» не будет точно.

…Вечером за «Килой» заехали его фроловские «братки» - друзья детства. Максим решил напоследок навестить бабушку. Она его всегда ждет с натопленной банькой и домашними пирогами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: