2018-02-22T12:36:56+03:00

Группа Plazma выпустила в свет новый хит

Песня волгоградских музыкантов Angel Of Snow покоряет чаты [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Роман Черницын и Максим Постельный выпустили новую песню.Роман Черницын и Максим Постельный выпустили новую песню.
Изменить размер текста:

Толпы своих поклонников новыми песнями Plazma балует не часто. Роман Черницын и Максим Постельный объясняют это просто – не хотят штамповать песенки-однодневки.

И, надо признаться, идут по правильному пути – каждая их вещица становится хитом. На днях неисправимые романтики и просто отличные ребята представили на суд новую песню Angel Of Snow.

Ее уже запустили в ротацию, и она возглавляет чаты самых популярных музыкальных радиостанций. Песня как всегда о любви и исполнена в привычном для Романа и Максима стиле синти-попа.

Plazma "Angel Of Snow"

00:00
00:00

Справка «КП»

Plazma - это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки). Роман и Максим родились в Волгограде, где и создали дуэт Slow Motion. В 1999 году перебрались в Москву и заключили контракт с Дмитрием Маликовым, ставшим продюсером коллектива на следующие пять лет. От старого названия группы, которое переводится как "Медленное Движение" решили отказаться.

Первые два альбома группы были проданы тиражом более 1 млн. копий, песни регулярно занимали верхние строчки всевозможных хит-парадов. С выхода в 2000 году дебютного альбома Plazma завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды и была удостоена премии Попова за наибольшее количество радиоэфиров.

Angel Of Snow возглавляет чаты музыкальных радиостанций.

Angel Of Snow возглавляет чаты музыкальных радиостанций.

Пять самых популярных песен Plazma:

Take My Love

The Sweetest Surrender

Lonely

You'll Never Meet an Angel

Mystery

Текст песни Angel Of Snow и перевод смотрите здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: