30 мая 2011 12:37

В Астрахани кавказец выстрелил в парня, заступившегося за девушку

Он не смог промолчать, когда горячий джигит стал оскорблять и угрожать своей подруге
Молодого человека арестовали.

Молодого человека арестовали.

В небольшом кафе «Дама треф» в Астрахани всегда многолюдно. Не самая плохая кухня, музыка для танцев. Только порой не в меру подвыпившая публика устраивает дебоши. До поры до времени все обходилось ругань и синяками. Но недавно там случилась потасовка, которая закончилась огнестрельным ранением.

В тот вечер Кирилл Волохин отдыхал в кафе с друзьями. Он вышел на улицу освежиться, и увидел, что в сторонке ссорятся молодой человек и девушка. Горячий кавказский парень отчитывал подругу за флирт и неприличное поведение. Вскоре джигит перешел на крики и угрозы. Кирилла столь грубое обращение с девушкой возмутило. Он сделал замечание. Это еще больше взбесило джигита. Он послал заступничка по батюшке и посоветовал, чтобы тот не лез не в свои дела. Кирилл на грубость ответил соответственно. Тогда его противник выхватил из кармана травматический пистолет и выстрелил в него. На шум выбежали сотрудники кафе. Очевидцы вызвали милицию и «скорую».

- Раненого в тяжелом состоянии отвезли в больницу. В отношении стрелявшего возбудили уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью. Он находится подс тражей, ему грозит срок до 7 лет лишения свободы, - рассказал «КП» Андрей Макухин, начальник отделения следственной части СУ УВД по г. Астрахани.