2018-02-22T06:11:06+03:00

В Астрахани на свадьбе гость застрелился на глазах молодоженов

Заряженный пистолет ему подсунул друг жениха
Поделиться:
Комментарии: comments1
На глазах жениха и невесты гость пустил себе пулю в високНа глазах жениха и невесты гость пустил себе пулю в висок
Изменить размер текста:

Кровавой трагедией закончилась 12 декабря свадьба молодоженов из Советского района Астрахани. Прямо с банкета в разгар торжества одного из гостей на карете «скорой помощи» увезли в реанимацию, а другого посадили в «обезьянник» и повезли в КПЗ. Такое необычное поздравление новобрачным устроил друг семьи, 38-летний Артур Доцаев.

После регистрации брака молодожены со своими гостями продолжили веселье в кафе «Аристократ». Когда были сказаны все официальные речи и тосты, подгулявшие гости принялись развлекаться и придумывать конкурсы. В этот момент Артур пригласил всех мужчин к праздничному столу молодоженов и продемонстрировал фокус.

Достав из-за пазухи принадлежащий ему травматический пистолет марки ИЖ-79-9, он поднес его к виску, и, поставив на предохранитель, сымитировал выстрел. И тут же, перезарядив пистолет, стал кричать: «Кто еще повторит подвиг в честь жениха?».

Героев, желающих продемонстрировать молодым супругам свою смелость и отвагу, нашлось немало. Но первым выхватил пистолет Сергей Федоров. Не подозревая, что пистолет заряжен и снят с предохранителя, молодой человек пустил себе пулю в висок. С открытой черепно-мозговой травмой, огнестрельным ранением черепа, переломом свода черепа и ушибом головного мозга гостя на «неотложке» увезли в городскую клиническую больницу №3 Астрахани. Сейчас врачи оценивают его состояние как тяжелое.

А Артура Доцаева тут же взяли под стражу. Как сообщили «Комсомолке» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области, на Доцаева возбудили уголовное дело по ч.2 ст.111, ст. 224 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное общественным способом из хулиганских побуждений, и небрежное хранение огнестрельного оружия). Теперь кавказскому герою светит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных