Премия Рунета-2020
Волгоград
+29°
Boom metrics

Потерявшую сознание в душном автобусе девушку сняли на видео волгоградцы

Девушка потеряла сознание в душном автобусе в Волгограде
Скрин видео ЧП в автобусе. t.me/vlgchp

Скрин видео ЧП в автобусе. t.me/vlgchp

Происшествие с юной пассажиркой автобуса №25 случилось накануне в Волгограде. Девушка потеряла сознание в переполненном и душном общественном транспорте, когда тот подъезжал к остановке «Улица Рокоссовского». Видео с места ЧП поделился Telegram-канал «Волгоград».

Ставшие очевидцами происшествия пассажиры автобуса-душегубки сразу начали оказывать пострадавшей первую помощь. На остановке потерявшую сознание девушку вынесли на улицу. Кто-то звонил в скорую помощь, кто-то пытался привести волгоградку в чувства, у кого-то нашелся нашатырный спирт. Девушку откачали и усадили на лавочку, чтобы она могла прийти в себя.

По словам горожан, в полном автобусе было очень жарко и душно. Кондиционер не был включен.

Вопрос о неработающих в общественном транспорте Волгограда кондиционерах сайт volgograd.kp.ru уже задавал чиновникам, как только в городе началась жара.

- Все системы кондиционирования в волгоградском общественном транспорте прошли проверку и обслуживание накануне сезона и работают исправно, - уверили нас в мэрии. – Руководителям транспортных предприятий указали на необходимость включать кондиционеры в салоне, в том числе, по просьбам пассажиров. Люди могут просить об этом водителя.