Премия Рунета-2020
Волгоград
+23°
Boom metrics
НовостиСпорт28 мая 2024 9:41

Фанаты заблокировали на трассе автобус «Ротора» для эмоционального разговора

После провальной игры болельщики волгоградской команды не стеснялись в выражениях, хотя до драки дело не дошло
Болельщики разгневаны поражениями "Ротора".

Болельщики разгневаны поражениями "Ротора".

Фото: Геннадий БИСЕНОВ. Перейти в Фотобанк КП

После третьего поражения подряд и провальной игры волгоградского «Ротора» на выезде в Песчанокопском 26 мая футбольные фанаты вызвали игроков на конкретный разговор. Сразу после финального свистка разгневанные болельщики были эмоциональны и не стеснялись в выражениях. На трассе по дороге в Волгоград фанаты даже заблокировали дорогу клубному автобусу, чтобы выяснить отношения.

«До драки не дошло, но ситуация была накалена максимально. Уже после матча, когда волгоградские игроки ужинали в кафе на селе, у представителей торсиды сине-голубых проявлялся агрессивный настрой, а по ходу самого поединка, по словам очевидцев, вспыхнул конфликт на гостевом фан-секторе», – сообщил в своем Telegram-канале спортивный журналист Сергей Ильев.

Постоянная смена тренеров и состава клубу на пользу не идут. Едва начав радовать своих болельщиков, последними тремя проигрышами «Ротор» свел к минимуму свои шансы на выход в ФНЛ. В Песчанокопском волгоградцы забили два гола, но один из них в свои ворота. Чтобы не потерять возможность побороться за Первую Лигу, команда должна выигрывать.

Сейчас сине-голубые на четвертом месте группы «золото» Второй Лиги, но у ближайших соперников впереди на одну игру больше. 3 июня «Ротор» дома принимает «Новосибирск», а 8-го летит в Уфу.