Премия Рунета-2020
Волгоград
+23°
Boom metrics

Ресторан «Лукоморье» с фонтаном в парке продают в Волгограде за 120 млн рублей

Ресторанно-гостиничный комплекс с фонтанами продают за 120 млн в Волгограде
Фонтан возле ресторана - одно из любимых мест в районе.

Фонтан возле ресторана - одно из любимых мест в районе.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

В Волгограде собственник выставил на продажу большой ресторанно-гостиничный комплекс с фонтаном, расположенный в парке Гагарина Краснооктябрьского района. Агентство Германа Кутыгина рассчитывает продать «Лукоморье» за 120 миллионов рублей, сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на объявление.

Собственник Николас Юссеф решил расстаться с бизнесом, который много лет развивал на улице Гуртьева. Пять лет назад комплекс прошел капитальную реконструкцию с заменой всех инженерных сетей и коммуникаций. Продавец сообщает, что инвестиции в ресторан и гостиницу составили более 2 миллионов долларов.

Площадь «Лукоморья» - 1530 кв. метров. Залы ресторана рассчитаны на 290 посетителей, на втором этаже – гостиница на 9 номеров. При них есть оборудованные кухня, пекарня, прачечная, трансформаторная, котельная. Перед зданием – фонтан с подсветкой, который также полностью реконструировал владелец бизнеса, за ним – своя парковка и свой въезд на территорию парка. Участок площадью 1578 кв. метров в аренде на 49 лет.

Ресторан и гостиница в парке Гагарина работают. И подобных заведений в этой части района больше нет. Но новому владельцу также предлагают приспособить здание под оздоровительный, медицинский или развлекательный центр.