Премия Рунета-2020
Волгоград
+22°
Boom metrics

Под Волгоградом мужчина украл у любовницы 750 тыс. рублей и сбежал

На украденные у любовницы из Волжского деньги мужчина развлекался в Астрахани
Мужчина проведет полтора года в колонии.

Мужчина проведет полтора года в колонии.

Фото: Семен ШПАК

Печально завершился любовный роман 41-летнего жителя Ярославской области и 38-летней волжанки. Женщина осталась без 750 тысяч рублей, на которые планировала выкупить долю в квартире у бывшего мужа. Ее любовник украл и прогулял их в Астрахани. Ближайшие полтора года мужчина проведет в колонии общего режима, сообщили сайту volgograd.kp.ru в прокуратуре Волгоградской области.

- Волжский городской суд признал 41-летнего жителя Ярославской области виновным в краже в крупном размере, - рассказали в прокуратуре.

Как установил суд, пара познакомилась через интернет в 2020 году. Вскоре мужчина переехал жить к волжанке. В конце ноября 2022-го он узнал, что любовница накопила 750 тысяч и собирается рассчитаться с экс-супругом за раздел квартиры.

За несколько дней до сделки у нотариуса сожитель забрал деньги, оставил прощальную записку, отключил мобильник и уехал из города на первом же подъехавшем к автовокзалу автобусе. В итоге нашли его на съемной квартире в Астрахани, где тот развлекался на полную катушку на украденные у любовницы деньги.

Вину свою мужчина отрицать не стал, но приговор еще может обжаловать. Помимо реального срока ему также придется вернуть женщине похищенное.