Премия Рунета-2020
Волгоград
+22°
Boom metrics

Пропавшего под Волгоградом 30-летнего мужчину нашли мертвым

Тридцатилетний волгоградец погиб из-за проблем со здоровьем
Мужчину сутки искали, спасти не успели. Фото ПСО "ОБЕРЕГ" Волгоградской области

Мужчину сутки искали, спасти не успели. Фото ПСО "ОБЕРЕГ" Волгоградской области

К сожалению, 30-летний Павел Семенов, который пропал накануне в Среднеахтубинском районе, погиб. Сегодня, 29 марта 2024 года, его тело обнаружили волонтеры вместе с сотрудниками полиции, которые были брошены на поиски «потеряшки».

Напомним, мужчина проживал в хуторе Новенький Волгоградской области. 28 марта он ушел из дома и на этом связь с ним прервалась. Поисковики разослали ориентировки на «потеряшку» во всех своих группах в соцсетях. А спустя сутки пришло печальное известие.

«К огромному сожалению, мужчина найден погибшим. Даже не прошло суток. Умер он в связи с состоянием здоровья, – рассказали сайту volgograd.kp.ru в поисково-спасательном отряде «Оберег». – Приносим наши глубочайшие соболезнования родным и близким».

Волонтеры призывают никогда не медлить в случае пропажи человека. «Не ждите три дня, всегда сразу обращайтесь в полицию и в наш ПСО «Оберег» по телефону 8-800-505-10-65», – призывают активисты волгоградцев.

Напомним, на днях под Волгоградом пропал известный врач-онколог Юрий Мишин. 71-летний мужчина уехал на дачу и перестал выходить на связь. Благодаря волонтерам и неравнодушным людям его вовремя удалось найти и оказать необходимую медицинскую помощь.