Премия Рунета-2020
Волгоград
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 7:03

Молодожены из Волгограда зажгли на шоу «Четыре свадьбы»

Пара волгоградцев приняла участие в популярной передаче
Волгоградская пара не смогла выиграть главный приз на свадебном шоу. Фото - скрин передачи "Четыре свадьбы"

Волгоградская пара не смогла выиграть главный приз на свадебном шоу. Фото - скрин передачи "Четыре свадьбы"

В популярном реалити-шоу «Четыре свадьбы» засветилась пара из Волгограда. Антон и Александра решили побороться за свадебное путешествие, которое дарят победителям проекта, и для этого сыграли свадьбу в прямом эфире. Но, к сожалению, их торжество забраковали конкурентки.

Известно, что свадьба волгоградской паре обошлась в 700 тысяч рублей. Оплачивали все родители молодоженов, так как Антон совсем недавно вернулся из армии и еще не устроился на работу, а Александра еще учится в вузе. Но родители постарались на славу. Надо сказать, что свадьба наших земляков была неплохо организована. А главной фишкой торжества стала живая музыка.

Однако конкуренткам волгоградцев не понравились ни еда, ни развлечения. Отметим, что в новом выпуске передачи кроме пары из Волгограда за главный приз боролись также молодожены из Астрахани, Сочи и Энгельса. Выиграла в этом шоу пара из Саратовской области. Волгоградцы стали третьими по сумме баллов.

Напомним, суть реалити-шоу состоит в том, что четыре невесты приходят на свадьбы друг к другу и оценивают праздник и организацию по нескольким критериям: платье невесты, стол, оформление зала. По каждому пункту выставляют баллы. Выигрывает та пара, которая наберет больше.