Премия Рунета-2020
Волгоград
+20°
Boom metrics

В Волгограде семья с тремя детьми отравилась угарным газом

Из-за неисправной газовой колонки в Волгограде едва не погибла многодетная семья
В больницу с отравлением угарным газом привезли пять человек. Сейчас их состояние стабильное.

В больницу с отравлением угарным газом привезли пять человек. Сейчас их состояние стабильное.

Фото: Андрей МИРЕЙКО

Из-за неисправной газовой колонки в Волгограде едва не погибла многодетная семья. Лишь чудом родители и их трое детей спаслись. Сейчас все они в больнице с диагнозом «отравление угарным газом».

Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе областной прокуратуры, ЧП случилось вечером 25 марта в Дзержинском районе Волгограда. Именно оттуда в одну из больниц города привезли едва живых супружескую пару (38-летнего мужчину и его 35-летнюю жену) и троих их детей – двух девочек 12 и 11 лет, и 3-летнего сынишку.

«У всех пострадавших был признаки токсического действия окиси углерода. К счастью, медицинская помощь подоспела вовремя. Все члены семьи живы. Состояние их на данный момент стабильное, они получают необходимое лечение», – уточнили в ведомстве.

В облздраве также отметили, что у всех пострадавших наблюдается положительная динамика в лечении – они идут на поправку.

Сейчас прокуратура проводит проверку по данному факту.

«По итогам проверки, при наличии оснований, будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – добавили в пресс-службе волгоградской прокуратуры.

Отметим, что это уже не первый такой случай в 2024 году в Волгограде. Буквально в январе из-за неисправной газовой колонки чуть не погибла 2-летняя девочка в Кировском районе,