Премия Рунета-2020
Волгоград
+14°
Boom metrics

Волгоградский губернатор сдал кровь для раненых в теракте в «Крокусе»

Андрей Бочаров утром 23 марта отправился в центр переливания крови
Волгоградский губернатор захотел помочь раненым. Фото: администрация Волгоградской области.

Волгоградский губернатор захотел помочь раненым. Фото: администрация Волгоградской области.

В Москве гигантские очереди выстроились к Боткинской больнице – сотни людей желают сдать кровь для раненых в результате теракта в «Крокусе». Сдать кровь для пострадавших хотят и в Волгограде – в субботу в центр переливания крови потянулись люди. Приехал сюда и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Уже не первый раз он решил стать донором.

- Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров утром 23 марта сдал кровь для пострадавших в «Крокус Сити Холле», - сообщила пресс-служба главы региона.

По информации облздрава, сегодня в центр крови на улице Голубинской пришли уже более 200 человек, собрано более 90 литров крови. Учреждения перевели на особый режим работы: с 8 утра и до последнего донора.

По последним данным, в списке госпитализированных после теракта в "Крокусе" 107 человек. Такие данные на 9.00 дало МЧС. В больницах люди с тяжелыми ожогами, отравлением продуктами горения и огнестрельными ранениями. Между тем число погибших в результате теракта растет, СК сообщил уже о 93 жертвах.