Премия Рунета-2020
Волгоград
+22°
Boom metrics

В Волгограде и Волжском отменили все массовые мероприятия в выходные

Мэры двух городов выразили соболезнования родных погибших в теракте в Москве и объявили об усилении безопасности
В Волгограде и Волжском отменены все мероприятия в выходные.

В Волгограде и Волжском отменены все мероприятия в выходные.

Фото: Екатерина СИМОХИНА

Мэры Волгограда и Волжского Владимир Марченко и Игорь Воронин заявили об отмене всех запланированных в выходные массовых и развлекательных мероприятий из-за теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле". Оба градоначальника выразили соболезнования родным погибших в этой жуткой трагедии. А также объявили об усилении безопасности.

- От себя лично и от имени жителей Волжского выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоровления и душевных сил пострадавшим, - написал в своем телеграм-канале мэр Волжского Игорь Воронин.

Владимир Марченко также пожелал выздоровления пострадавшим. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе администрации города, по поручению главы в Волгограде усилены меры безопасности на объектах жизнедеятельности, транспорта, ЖКХ и других. Городские службы переведены в режим повышенной готовности.

Напомним, стрельба в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье произошла вечером в пятницу, 22 марта, перед концертом группы «Пикник». По предварительным данным, несколько неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, открыли огонь по людям. Как минимум 40 человек погибли, более 100 ранены.