Премия Рунета-2020
Волгоград
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 15:02

Движение в Волгограде парализовали ДТП и огромные пробки

К вечеру 6 февраля на дорогах Волгограда образовались многокилометровые пробки
В Волгограде образовались 9-балльные пробки

В Волгограде образовались 9-балльные пробки

Фото: Геннадий БИСЕНОВ

К концу рабочего дня 6 февраля дороги Волгограда парализовались пробками. Заторы к 18.00 оцениваются в 9 баллов. На некоторых магистралях пробки растянулись на несколько километров. Фиксируется большое число ДТП.

Как сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на портал «Яндекс Пробки», сложная обстановка на Третьей продольной в Краснооктябрьском и Дзержинском районах. Затор в сторону Волжского идет от Семи Ветров до улицы Алюминиевой – это почти 8 километров. В обратном направлении пробка растянулась от реки Орловка до СНТ Металлург. Парализована и улица Менделеева по направлению к Третьей продольной. Затруднения на Второй продольной от улицы Хиросимы почти до улицы Менделеева, от улицы Голубинской до улицы Невской. На улице Череповецкой пробка по направлению на юг практически от «Ленты» до улицы Елисеева – 2,5 километра.

Огромные заторы парализовали движение в Волгограде. Кадр с портала "Яндекс Пробки".

Огромные заторы парализовали движение в Волгограде. Кадр с портала "Яндекс Пробки".

Серьезные заторы в Дзержинском районе на улицах Землячки в сторону Мамаева кургана, Краснополянской, Джанибековской, проезде Дорожников. В Ворошиловском районе машины еле едут на улице Рабоче-Крестьянской в обоих направлениях, а также на Козловской, Баррикадной, Циолковского, Новоузенской, Ардатовской. В Центральном районе пробки на улицах Хиросимы, Комсомольской, Пархоменко, Коммунистической. В Советском районе проблемное движение на улицах Казахской, Краснопресненской, местами на Университетском проспекте. В Красноармейском районе самые большие затруднение на улицах Довженко и Фадеева.

Напомним, утром 6 февраля в Волгограде также были огромные пробки. Во вторник волгоградцы с проблемами ехали на работу, а теперь с нее.