Премия Рунета-2020
Волгоград
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 9:29

Сход селя в Сочи изменил маршрут идущих через Волгоград поездов

Добираться с курортов Черного моря придется от станций Якорная Щель и Лазаревская
Поезда из Сочи до Волгограда изменили маршруты.

Поезда из Сочи до Волгограда изменили маршруты.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

После схода селя на участке железной дороги Дагомыс – Лоо продолжаются работы. Из-за ЧП в Сочи изменили маршруты поезда, следующие с Черноморского побережья через Волгоград. Так, пассажирские поезда №13 Саратов – Имеретинский курорт и №346 Адлер – Нижневартовск будут отправляться со станции Лазаревская, поезд №353 Пермь – Имеретинский Курорт пойдет от остановки Якорная Щель. Об изменениях в организации перевозок пассажиров сообщили в РЖД.

- Тех, кто ожидает отправления поезда, информируем обо всех подробностях по смс. Возврат и переоформление проездных документов в случае отказа от поездки производятся в кассах без удержания сборов и дополнительных плат, - рассказали в РЖД.

Напомним, вечером 4 февраля сель сошел между Дагомысом и Лоо, завалив железную дорогу в Сочи. Второй день завалы разбирают в круглосуточном режиме. Путь со стороны моря уже полностью очищен. На сегодня задержка большинства поездов не превышает 3 часов. На участке Дагомыс – Якорная Щель пассажиров подвозят к месту назначения на автобусах. На всех вокзалах Большого Сочи организованы пункты питания и отдыха.