Премия Рунета-2020
Волгоград
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 9:22

В Москве умер журналист из Волгограда Георгий Гривенный

Известный журналист из Волгограда Георгий Гривенный умер в 46 лет
Умер Георгий Гривенный. Фото: скрин видео REN ТВ.

Умер Георгий Гривенный. Фото: скрин видео REN ТВ.

Накануне, 5 февраля, стало известно о скоропостижной смерти известного журналиста Георгия Гривенного в Москве. Уроженец Волгограда всю свою жизнь посвятил работе на телевидении, он был настоящим профессионалом своего дела, его репортажи любили телезрители. Как сообщает сайт volgograd.kp.ru с ссылкой на «Известия», Георгию недавно исполнилось 46 лет. Причины ухода из жизни не уточняются.

Георгий Гривенной получил образование в Волгоградском государственном университете. Работать начал в родном городе, был спортивным обозревателем. Затем переехал в столицу. Был ведущим на НТВ в качестве репортера программы «Чрезвычайное происшествие», корреспондентом программы «Сегодня», собкором. Ему одинаково легко давались самые разные жанры - от репортажей до громких расследований.

Известно, что Георгий очень любил СК «Ротор», от всей души болел за команду. Спортсмены выразили соболезнования в связи с огромной утратой.

- Его материалы всегда отличались особой авторской подачей - глубокие, порой ироничные, но всегда интересные. Совсем недавно Георгию Гривенному исполнилось 46 лет. Царствия Небесного, - опубликовал СК «Ротор

Редакция КП»-Волгоград» выражает соболезнования родным и близким.