Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 13:11

Самолет из Екатеринбурга в Волгоград задерживается на двое суток

Пассажиры рейсов между Екатеринбургом и Волгоградом застряли в двух городах
На двое суток задерживаются рейсы между Волгоградом и Екатеринбургом

На двое суток задерживаются рейсы между Волгоградом и Екатеринбургом

Фото: Эдуард Пальгунов

Пассажиры, которые собрались самолетом отправиться из Волгограда в Екатеринбург, вынуждены двое суток ждать своего рейса. Та же ситуацию и у тех, у кого билеты в обратном направлении. Рейс авиакомпании NordStar должен был состояться 1 февраля. Но самолет никуда не отправился. И в лучшем случае он вылетит 3 февраля. Рейс задерживается на двое суток.

В Волгограде самолет ждут к вечеру субботы. Кадр с онлайн-табло Международного аэропорта Волгограда.

В Волгограде самолет ждут к вечеру субботы. Кадр с онлайн-табло Международного аэропорта Волгограда.

Пассажиры в Волгограде и Екатеринбурге пытаются в социальных сетях узнать причину такой длительной задержки вылета. Однако ответы они не получают. «Не хотите рассказать почему задержали на два дня вылеты?», «С грудным ребенком вторые сутки сидим в Екатеринбурге! Рейс с 1 февраля переносят на 3, и не факт, что состоится! Дозвониться невозможно уже час!» - возмущаются люди, которым приходится мириться с тем, что их планы порушены.

Самолет NordStar должен был вылететь из Екатеринбурга в 17.20 по местному времени 1 февраля. Теперь рейс из аэропорта «Кольцово» перенесли на вечер 3 февраля. В Волгограде Boeing 737 ждут в субботу в 17.10. Изначально его ждали согласно расписанию в 18.00 четверга. В обратном направлении из «Гумрака» рейс перенесся ориентировочно на 18.10 (по волгоградскому времени) 3 февраля, сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на онлайн-табло волгоградского аэропорта. По привычному графику из Волгограда рейс в Екатеринбург должен был вылететь 1 февраля в 19.10.

В Международном аэропорту Волгограда прокомментировали ситуацию с рейсами.

- Решением авиакомпании изменен график рейсов, - сообщили в «Гумраке».