Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 6:20

На Первой продольной Волгограда образовалась 6-километровая пробка

Волгоград встал в огромных заторах утром 1 февраля 2024 года
С раннего утра Волгоград встал в пробках. Фото: архив "КП".

С раннего утра Волгоград встал в пробках. Фото: архив "КП".

Жители Волгограда утром 1 февраля 2024 года застряли по дороге на работу и учебу в огромных пробках. Основные затруднения на основных магистралях города. Почти на всем своем протяжении была перекрыта Нулевая продольная, поэтому волгоградцам, чтобы добраться до центра, пришлось поехать по Первой и Второй продольным.

На Первой продольной образовалась огромная пробка. Данные "Яндекс Пробки".

На Первой продольной образовалась огромная пробка. Данные "Яндекс Пробки".

После 9.00 заторы оцениваются в 6 баллов, сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на портал «Яндекс Пробки». Это не так уж много, однако на некоторых дорогах сильные затруднения. На 6 километров растянулась пробка на Первой продольной от 7-й Гвардейской до остановки «Монолит». Час назад ее протяженность была еще больше. На Второй продольной заторы от улицы Менделеева до улицы Богунской, от улицы Хиросимы до Мамаева кургана, от Елисеева до улицы Гродненской, от улицы Кабардинской до улицы Гвоздкова. Улица Ардатовская стоит по направлению ко Второй продольной.

Напомним, 1 февраля была перекрыта Нулевая продольная из-за легкоатлетического забега. Перекроют ряд дорог в центре города и в день 81-й годовщины победы в Сталинградской битве 2 февраля.