Премия Рунета-2020
Волгоград
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия21 ноября 2023 11:55

Ненастоящая проститутка обманула 25-летнего волгоградца на 40 тыс. рублей

Житель Волгограда искал интим, а нашел мошенника
На мошенника завели уголовное дело. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.

На мошенника завели уголовное дело. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.

Волгоградские полицейские задержали жителя подмосковной Коломны. 22-летний мужчина подозревается в мошенничестве, рассказали сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Москвич обманул 25-летнего волгоградца, который искал интим-услуги.

Житель Коломны создал сайт с объявлениями о предоставлении услуг сексуального характера в разных городах России. Но предлагал он не себя, в анкетах были использованы фотографии девушек, скаченные в интернете.

Сначала мошенник общался с клиентами от имени якобы проституток, имитируя женский голос. Когда он получал предоплату, перезванивал, представляясь владельцем салона, и сообщал о техническом сбое. Аферист угрожал, что расскажет о желаниях клиентов их родным и знакомым, требуя новых переводов денег. На его удочку попал 25-летний волгоградец, который в итоге лишился свыше 40 тысяч рублей.

Полицейские установили личность мошенника и задержали его. Было заведено уголовное дело. Оперативники выясняют, причастен ли житель Подмосковья к другим подобным преступлениям.