Премия Рунета-2020
Волгоград
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 12:18

Ищут менеджера по продажам и прораба: волгоградцам предлагают зарплату до 150 тысяч рублей

В Волгограде назвали самые высокооплачиваемые вакансии в ноябре
Менеджеру по продажам на удаленке готовы платить до 140 тысяч рублей

Менеджеру по продажам на удаленке готовы платить до 140 тысяч рублей

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Волгограде составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в ноябре. Волгоградцы могут найти работу, на которой предлагают зарплату до 150 тысяч рублей в месяц.

Как рассказали сайту volgograd.kp.ru аналитики сервиса «Работа.ру», 150 тысяч рублей можно зарабатывать, будучи прорабом. Такая вакансия сейчас открыта в Волгограде. Специалист должен взять на себя организацию и координацию стройки, управлять строителями и подрядчиками, контролировать сроки работ и их качество. Кандидат должен иметь опыт на аналогичной должности не менее пяти лет.

Менеджеру по продажам готовы платить до 140 тысяч рублей. Причем работа предполагает удаленку. Среди обязанностей – телефонные звонки клиентам, контроль получения оплаты до момента зачисления денег на счет, заполнение отчетности. Работодатель рассматривает кандидатов с опытом от одного года.

Открыта вакансия мастера участка с доходом до 100 тысяч рублей. Работодатель требует наличие опыта работы более двух лет в качестве мастера электромонтажных работ, знание ПУЭ и навыки чтения принципиальных, однолинейных и прочих схем электроснабжения и автоматизации. Также до 100 тысяч рублей может зарабатывать электрик, который будет специализироваться на ремонте и установке автомобильного оборудования. Еще в Волгограде ищут электрика для обслуживания электрооборудования. Зарплата – от 70 тысяч рублей.