Премия Рунета-2020
Волгоград
+10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия16 ноября 2023 17:39

В Волгоград приехал политик Бородин после избиения блогерши матерью-садисткой

Мать-душегубку, душившую своего маленького ребенка, проверит СК РФ и московский политик
Политик проверит все обстоятельства произошедшего. ФОТО: скрин из видео телеграм-канала Виталия Бородина

Политик проверит все обстоятельства произошедшего. ФОТО: скрин из видео телеграм-канала Виталия Бородина

В Волгоград нагрянул политик Виталий Бородин, который взял на контроль ситуацию о 24-летней волгоградке, которая избивала свою 7-месячную дочь. Избранник народа считает, что женщина может быть также причастна к нападению на блогера Елизавету Баргаеву.

– Работаем в Волгограде с коллегами. Лиза Баргаева рассказала нам, как ее хотели убить. Пообщались с консьержем, она показала нам камеры входа в подъезд, к лифту, там видно, кто заходил в подъезд и как выходил, - сообщил Виталий Бородин в своем телеграм-канале. - Готовим целое расследование, никто никуда не уйдет от ответственности.

Историю с нападением на девушку-блогера матерью-душегубкой также на контроль взял СК России. Соответствующее поручение дано руководству СУ СК по Волгоградской области. По версии пострадавшей, женщина ударила ее битой, а затем вырубила ее электрошокером и избивала. Блогер утверждает, что таким образом ей мстят за спасение младенца.

Напомним, что 24-летняя жительница Дзержинского района снимала на видео, как она душила подушкой свою крошечную 7-месячную дочь. А страшные видеокадры отправляла отцу.