Премия Рунета-2020
Волгоград
+1°
Boom metrics
НовостиЗвезды14 ноября 2023 18:02

Участник СВО потребовал отменить концерт певца Xolidayboy в Волгограде

Екатерина Мизулина поддержала предложение отменить выступление Ивана Ржевского в Волгограде
Концерт Xolidayboy хотят отменить в Волгограде после ряда отмен концертов в Крыму

Концерт Xolidayboy хотят отменить в Волгограде после ряда отмен концертов в Крыму

Фото: Иветта АВРААМОВА

Участник специальной военной операции и организатор движения «Молодой десант» на новых территориях потребовал отменить в Волгограде концерт исполнителя Ивана Ржевского, более известного под сценическим псевдонимом Xolidayboy. Свое предложение он записал на телефон и отправил главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной, а та опубликовала его в своем телеграм-канале.

Военнослужащий возмущен тем, что артист пропагандирует нетрадиционные ценности и называет себя украинцем.

- Сейчас в мой родной город Волгоград едет известный исполнитель Иван Ржевский. Хочу высказать свою позицию и поддержать Симферополь и Ялту и попросить власти отменить концерты этого человека, - эмоционально высказался молодой человек. – Этот человек говорит, что он украинец и закусывает салом. Он красит стрелки, губы и говорит молодежи, что это нормально.

Военнослужащий отметил, что он приверженец традиционных ценностей и не хотел бы видеть молодого исполнителя в своем городе.

- Солидарна с его позицией. Примечательно, что концерт назначен на дату начала Сталинградской стратегической наступательной операции «Уран» в годы Великой Отечественной войны, - таким комментарием подкрепила видео Екатерина Мизулина.

Однако в социальных сетях клуба VS, где 19 ноября должен выступить Xolidayboy, сказано, что билеты почти все проданы и об отмене концерта не может идти и речи. Хотя, на сайте продаж можно увидеть, что нераспроданных билетов еще предостаточно – в наличии 44 билета за 2,2 тысячи на танцпол, 76 билетов за 3200 в фан-зону и 42 билета за столами на втором этаже от 5,5 тысяч рублей.

Напомним, что ранее Ивану Ржевскому вручили повестку в армию прямо в аэропорту, когда он прилетел на выступление в Ставрополь. А в Крыму уже отменили ряд концертов Xolidayboy.