Общество

Банк УРАЛСИБ предоставил доходный купон своим клиентам за страхование жизни от УРАЛСИБ Жизнь

Акции золотодобывающих компаний дают возможность получать ежегодную выплату по купону

ПАО Банк Уралсиб выплатили ежегодный купон всем своим клиентам и клиентам СК «УРАЛСИБ Жизнь», купившим полисы инвестиционного страхования жизни «Верное решение» со стратегией «Золотодобывающие компании» с 4 июля по 1 августа 2018 года. Доходность для клиентов составила от 11,2% до 12,9% по полисам в рублях и от 4% до 8,1% - по полисам в долларах США. Его размер зависел от количества инвестированных средств.

Акции золотодобывающих компаний дают возможность получать ежегодную выплату по купону, если стоимость акций, входящих в стратегию, не упала ниже стартовых значений. Так называемый «эффект памяти» данного предложения позволит выплатить причитающиеся дивиденды, даже если стоимость акций упадет. Купон резервируется и выплачивается в любом случае, но позже. Таким образом, в рамках этого предложения за 2 года дополнительный инвестиционный доход получили 1,5 тысячи клиентов Банка. В сумме эта выплата составила более 75,3 млн рублей и 57,9 тыс. долларов США.

Кроме того, вместе с солидным доходом клиенты банка Уралсиб по программе инвестиционного страхования жизни «Верное решение» получают надежную страховку. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как «Медицина будущего», «Валютная гарантия», «Лидеры рынка», «Нефть».

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Материал предоставлен пресс-службой ПАО «БАНК УРАЛСИБ»