2020-07-15T12:00:06+03:00

В Волжском насмерть разбился байкер

Еще за сутки в аварии попали два 16-летних мотоциклиста
Мотоциклист потерял управление и врезался в бордюр. Удар оказался смертельным.Мотоциклист потерял управление и врезался в бордюр. Удар оказался смертельным.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

За минувшие сутки, 14 июля, в Волгоградской области зафиксировано сразу три ДТП с участием автомобилистов. Один байкер погиб, еще два – в больницах (причем оба пострадавших – 16-летние подростки, у которых и водительских прав нет).

Смертельная авария, в которой погиб 32-летний байкер, произошла в Волжском примерно в 23.20 по местному времени. Молодой человек летел на своем мотоцикле «Кавасаки» по улице Комсомольской. Напротив дома №21 он вдруг потерял контроль и врезался в бордюр. Мотоциклист вылетел с кресла. Травмы, которые он получил, оказались смертельными.

В тот же день с разницей в два часа в ДТП попали два 16-летних мотоциклиста. В Среднеахтубинском районе юного гонщика на мопеде без номеров сбил 61-летний водитель «Форд Фокус». Пенсионер выехал на перекресток, не пропустив мотоциклиста, который мчался по главной.

А в Серафимовичском районе 16-летний ростовчанин на мотоцикле «Лифан» без номеров сам стал виновником аварии. По дороге из хутора Горбатов Боковского района Ростовской области в Горбатовский Серафимовичского района он выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль «Тагаз С100». Юношу увезли с травмами в больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных