2020-07-06T22:07:54+03:00

«Отказали тормоза»: фура смяла под собой легковушку на 3-й Продольной

В иномарке пострадали два человека
В легковушке пострадали водитель и пассажир.В легковушке пострадали водитель и пассажир.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Серьезная авария на 3-й Продольной в Краснооктябрьском районе произошла около пяти часов вечера 6 июля. Многотонный грузовик на встречной полосе смял под собой легковушку. «Kia Ceed» превратилась в груду металла. Водитель и пассажир иномарки попали в больницу на «скорой» с многочисленными травмами.

Из-за ДТП образовался большой затор.

- Пять экипажей городской ГАИ направили к месту аварии для восстановления движения, - рассказал "КП-Волгоград" Виталий Тройнин, заместитель командира отдельного батальона ДПС ОГИБДД Управления МВД России по Волгограду

Водитель фуры не пострадал. Он рассказал полицейским, что у него заклинило на спуске тормоза. Неуправляемую машину вынесло на чужую полосу, где он столкнулся с первым встречным авто.

По словам дальнобойщика, когда он выезжал с базы тормоза были в порядке – он их проверял. Что могло произойти, он не знает.

Волгоград. Фура без тормозов смяла легковушку.

Сейчас инспекторам предстоит проверить слова водителя. К тому же узнают специалисты и был ли перегруз в грузовике. Уже по итогам этой проверки будет принято решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных