Коронавирус Covid-19

От COVID-19 умер мужчина из Иловли и пенсионерка из Старой Полтавки

В оперштабе рассказали подробности о новых смертельных случаях в Волгоградской области от коронавируса к 4 июля 2020 года
Фото администрации ВО.

Фото администрации ВО.

К 4 июля 2020 года число летальных исходов от коронавируса в Волгоградской области увеличилось до 43 человек. Подтвердились еще две смерти от COVID-19. Как рассказали в областном оперативном штабе, это мужчина из Иловлинского района и женщина из Старой Полтавки.

Мужчине было всего 55 лет. Он обратился в больницу самостоятельно, когда уже почувствовал себя совсем плохо. В срочном порядке его госпитализировали в «Михайловскую ЦРБ». Там медики диагностировали у него двустороннюю пневмонию. К сожалению, состояние мужчины было уже тяжелым. Плюс сказались старые хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Несмотря на все усилия медиков, его не спасли.

Вторая жертва – 66-летняя жительница Старой Полтавки. Когда пенсионерка обратилась в больницу, ее состояние тоже было на грани. Двухсторонняя пневмония, осложнения. Пожилой организм, к сожалению, не справился с новым вирусом.