2020-07-01T08:25:46+03:00

Больше миллиона волгоградцев проголосовали по конституции

1 июля 2020 в день общероссийского голосования участки будут работать до 20.00
Поделиться:
Комментарии: comments3
Голосование в период пандемии проходит с учетом эпидбезопасности. Фото: облизбирком.Голосование в период пандемии проходит с учетом эпидбезопасности. Фото: облизбирком.
Изменить размер текста:

Среда 1 июля 2020 в России объявлена выходным днем. В восемь часов утра открылись участки для голосования по поправкам в конституции. Высказать свое мнение жители Волгоградской области смогут до восьми вечера. А за первые шесть дней недельного голосования уже больше миллиона волгоградцев сходили на избирательные участки или получили бюллетени на работе. Как сообщили «КП-Волгоград» в облизбиркоме, только накануне, 30 июня, в регионе явка составила 9,76%. В целом же на сегодня участниками голосования стали 1,18 миллиона волгоградцев или 64,31 процента, если считать от общего числа жителей области с правом избирательного голоса.

Продолжается в Волгоградской области и опрос по времени. Но в этом случае никакой тайны голоса, списков и контроля нет – опросные листки во многих местах выдают там же, где и маски при входе на участок. Тут же жители региона ставят галочку за местное или московское время. Данные по явке не озвучивают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных