2020-06-30T12:36:49+03:00

В Волгограде от коронавируса скончались 57-летние мужчина и женщина

Оба умерших проживали в областном центре
Поделиться:
Комментарии: comments3
Несмотря на все усилия пациентов спасти не смогли.Несмотря на все усилия пациентов спасти не смогли.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Утром 30 июня 2020-го в оперативном штабе подтвердили еще два смертельных случая в Волгограде от коронавируса. Как рассказали «КП-Волгоград», от COVID-19 скончались мужчина и женщина – обоим было по 57 лет.

Имен, конечно же, в оперштабе не называют. Известно лишь, что оба умерших проживали в Волгограде. И коронавирус подхватили здесь же. Но история борьбы с этой новой заразой у них разные.

Мужчина обратился за медпомощью почти сразу, как только почувствовал недомогание. После того, как у него подтвердили диагноз COVID-19, его госпитализировали в ГУЗ «Больница №16». Уже там медики диагностировали у него двухстороннюю пневмонию, от которой он и скончался. А ведь у него даже не было хронических запущенных заболеваний. Его просто убил коронавирус.

У 57-летней женщины болезнь началась, как простуда. Она даже не пыталась ее лечить, надеясь, что само пройдет. И только, когда стало совсем плохо, вызвала «скорую» помощь. Волгоградку госпитализировали в больницу №4. Привезли ее уже в тяжелом состоянии – с двухсторонней пневмонией. Боролись за нее медики, как могли. Но на течении болезни сказались хронические заболевания эндокринной системы. Ее не спасли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных